Andrew, Однозначно сел аккумулятор. Один в один то же и у меня было. Проверить просто! Включаешь дальний свет и пытаешься посигналить - если не получается - сел аккумулятор!
Andrew, Однозначно сел аккумулятор. Один в один то же и у меня было. Проверить просто! Включаешь дальний свет и пытаешься посигналить - если не получается - сел аккумулятор!
Не обязательно аккумулятор сел, один раз такое было, заглушил, потом пытаюсь завестись не заводится, реле щелкает и все. Полчаса мучался не знал че делать, умные люди подсказали скинуть клемму аккумулятора. И все после этого норм. завелась. Видимо ошибка какая та записалась или че...
подскажите может кто сталкивался с такой проблемой....
проворачиваю ключ,загораются на панели значки..жду когда погаснет подушка и воскл знак.....пытаюсь завести-никак,и на панели начинает моргать значок имболайзера как я понимаю(там ключик нарисован такой)
заводиться когда ей самой захочеться..и так стало постоянно..кто что посоветует,подскажет!?
подскажите может кто сталкивался с такой проблемой....
проворачиваю ключ,загораются на панели значки..жду когда погаснет подушка и воскл знак.....пытаюсь завести-никак,и на панели начинает моргать значок имболайзера как я понимаю(там ключик нарисован такой)
заводиться когда ей самой захочеться..и так стало постоянно..кто что посоветует,подскажет!?
Ты случаем не красным ключом заводишь ? Если нет, то попробуй переобучить ключи
Ты случаем не красным ключом заводишь ? Если нет, то попробуй переобучить ключи
Как раз с красным она должна завестись.а рабочий нужно переобучить. Мигание лампы ИММО означает,что АПС не отвечает на код рабочего ключа,т.е. не может его прочитать. Если на машине установлен БК,то должна быть ошибка 1570.