Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
p.s.Я понял!3-Я мировая может начатся не из-за тех причин которые нам видны на поверхности(нехватка территории,ресурсов и т.д.),она начнется из-за спора:Что лучше ВАЗ или Иномарка 10 летняя!
Попомните еще мои слова)))))))))))
Да тут уже столько про это нафлудили. Во всех темах. Тема бесконечная. :biggrin:
Причем, я не говорил, что лучше, что хуже. Единственное, что отмечу, что в японках нет ничего сверхестественного и особенного. Как по ресурсу, надежности, да в прочем и комфорту.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.04.2009 в 15:08.
Одного не пойму:если у тебя не приора,мало того ты ненавидишь приору зачем на приоровский сайт лезть?Вот бы болельщик спартака пришел к "вражеским" болельщикам и сказал "Вы за говно болеете товарищи"))))))))))О был бы ржачь!
ДОСТАЛИ УЖЕ С ЯПОНЦАМИ! Ну есть же темы, нет, надо весь форум засрать.
Насчёт ресурса -- очень много зависит от водятла, а ещё больше - от дорог, по которым конкретная машина ездит. Даже кузов от тряски "гниёт" быстрее, гуляют швы, отваливаются слои защиты и т. п. Моей машинке суждено ездить по ОЧЕНЬ плохим дорогам, большую часть времени - на 1-ой и 2-й передачах, да ещё и сцеплением приходится работать, что-бы ехать помедленнее, у нас очень большие ямы. Думаю, вряд-ли в такам режиме машинка без проблем проедет 100 тысяч. Да и не наезжу я по нашим колдобинам столько никогда!, ну если только раскрошатся до конца остатки этого долбаного асфальта, и будет нормальная грунтовка. Или коммунисты опять к власти придут и дороги починят...
Да и ещё зависит, в каком режиме ездить. Если на машине "бомбить", то коэффициент к пробегу наверно 2 (все курят, дверьми хлопают, зимой ноги не стучат), а если на межгород между городами, то я бы взял 0,7-0,8.