Имел позавчера беседу с сестрой (Днепропетровская облась). У них пока тихо, никто не стреляет. По телеку зомбирование прёт по полной. У мужа (работает на ДМК) уже полторамесячная задержка по ЗП. Не то, чтобы совсем не платят, а платят частями. И не все части выплачивают. Вот я января уже на полторы зрплаты частей набралось. То, что ситуация будет меняться в лучшую сторону - никто даже не надеется. Государство и банки откровенно п.здят деньги всеми доступными способами (тут новая комиссия, тут цены подняли, тут ограничения ввели на снятие и т.п.). За ними не отстают сотовики (постоянно куда-то деваются деньги со счёта). Цены на продукты первой необходимости растут РАЗ В ТРИ ДНЯ!!! Я просто куею с их зоопарка. Несмотря ни на что, сидят на попе ровно и искренее верят в светлое будущее, вещаемое им из зомбоящика...
искренее верят в светлое будущее, вещаемое им из зомбоящика...
Вот в этом-то и есть их главная проблема.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я что то не догоняю, зачем бегать с поднятыми руками за солдатами? Покричать и всё чтоли? Хочешь изменить ситуацию вооружайся, а тут больше шансов, что просто шальная пуля завалит и никто не виноват.
yklon, где бы еще взять-то ружжо, особо супротив БМП! Мариуполь - самый не вооруженный город.
БМП мимо проехало. Нет оружия это проблема что ли? Страна разваливается, а люди до сих пор не вооружились, на что надеются? А не на что они не надеются, ждут как скот на бойне. Евреи кстати тоже на убой добровольно шли.
У меня у сестры кошка была, обычная такая только высокая с длинными лапами весом около 5 кг, сестра привезла ребенка из роддома второго (кошка стерилизованная), ребенка на кроватку положили и у кошки инстинкт сработал, она на горло ему бросилась, сестра руку подставила а я её оттаскивать начал. Ты её бросаешь она как мячик, с задних лап тебе в глаза лапами. Короче отбились от неё. В мешок и вниз, шли пешком, в лифте не поехали, если честно побоялись в лифте она бы нас порвала, 2 здоровых мужика под 90 кг. Утопили мы её, не захотела уходить, обратно всё лезла в подъезд как на улицу выкинули. Я сестры рука зашита, я весь в царапинах месяц ходил .
Это я к чему, кошка в 5 кг не боится, хотя ничего не имеет кроме силы собственной, а люди ссатся себя защищать, даже когда их убивать приехали.
Вообще у укропов нет сил, кроме как покататься по городку, ну там здание администрации взять под контроль или МВД. Удержать под контролем даже такой город как Мариуполь, нужна минимум дивизия, которой нет. Вся эта катавасия не в пользу хунты, не смогут они...
Добавлено через 3 минуты soulmaster, за Днипро сегодня фотки смотрел (чет не получается найти) на каком то строящемся жилом комплексе кАломойцы сделали жовто-блакитную расцветку с тризубом. Дак за ночь на этот комплекс развесили флаги РФ и ДНР. пытаюсь найти...