Вся эта катавасия не в пользу хунты, не смогут они...
Знаешь, а я вот всё больше и больше склоняюсь к мнению, что они не то, что не могут. Они просто НЕ ХОТЯТ! НЕ НУЖНО им это. Абсолютно все действия тамошних долболобов направлены только на одно - втянуть в конфликт Россию. Ведь реально ни даже не пытаются нигде закрепиться. Всё, что они делают - стреляют по мирному населению - называется банальным террором. Акции устрашения. Работа на камеру и на публику. Они уже даже не знают, КАК ЕЩЁ можно поднас.ать русским, чтобы они хоть что-нибудь официально туда ввели. Уже и воду в крымском канале перекрыли, и за газ платить отказываются, и электричество в Крым не поставляют...
А Путин всё молчит.
Пиндосы уже на гавно все изошли, вассалы их слюнями все трибуны международных организаций забрызгали!
А Путин молчит.
Так что и дальше будет всё это продолжаться. До тех пор, пока либо сам народ этих идиотов на вилы не подымет, либо не придёт зима и они там помёрзнут все нах. Хотя, ИМХО, по осени Европа озаботится всё-таки какими-нить возможностями получить российский газ...
soulmaster, ИМХО мудостанцам и нужна там вторая сирия, засрать газовый транзит в европу, и вообще "пустить кровь" нам!
Европа уже озаботилась, тока мудостанцы их прессуют.
Добавлено через 6 минут
В мариуполе уже из РПГ шмаляют, пишут, что местные менты держут оборону
yklon, при всем уважении, нет вооружения. Если б оно было всех уже давно б пожгли....
Я думаю долларов за 300 можно АК купить если не дешевле, у солдат,а за сотку цинк патронов. Было бы желание.
Мы УРАЛ гнали как то с фишкой с Бузулука, дешево он там продавался, тысяч на 400 дешевле чем у нас. При перегоне этого чуда (не едет больше 70 км/ч. расстояние около 2500 км) у нас раздатка развалилась. Доперли до города на пониженной, путем разговора в кафе и со сторожем платной стоянке (УРАЛ то надо куда то ставить, у нас УРАЛ был и машина сопровождения Дукато фиат, солярку свою везли на нем) у вояк которые ничего никому не продают, как сказали они при первом разговоре, взяли раздатку за 15000.
В Мариуполе в основном находится карательный батальон "Днепр", созданный Коломойским. Насчёт "издевательств над телом" - это буйные сексуальные фантазии извращенца Ляшко.
И потому мне, как днепропетровцу, очень радостно, что несколько нацистских крыс обнулили. Особенно приятно, что это командиры карателей. И это только начало.