По моему некоторые забугорные аналоги выглядят один в один как наши и думаю встанут на свое место и так
Есть и такие, но все они 14В 5А, других не встречал, а желательно ставить 14.5В..
Цитата:
Сообщение от Хазар
Что конкретно можете предложить?
Давно не смотрел, да и не обращаю внимания на обычные РН, так что предложить могу только многофункционалку)).
Как вариант можно поставить РН от VTN, например такой или такой, но кто знает поставляют ли они их сейчас в Россию..
Сам к ВТН отношусь не очень, нет к этой фирме у меня доверия..
Раньше видел в продаже отдельно монокристаллы HUGO на 14.5В, можно было поставить в любой РН, только было это давно..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Есть и такие, но все они 14В 5А, других не встречал, а желательно ставить 14.5В..
Давно не смотрел, да и не обращаю внимания на обычные РН, так что предложить могу только многофункционалку)).
Как вариант можно поставить РН от VTN, например такой или такой, но кто знает поставляют ли они их сейчас в Россию..
Сам к ВТН отношусь не очень, нет к этой фирме у меня доверия..
Раньше видел в продаже отдельно монокристаллы HUGO на 14.5В, можно было поставить в любой РН, только было это давно..
У меня был сайт в закладках,но сайт теперь не работает,там приводились артикулы аналогов. Там как раз были Hugo,бош. Я в экзисте смотрел есть некоторые 14.5в один в один как наши. Попробую найти маркировки
Я дико извиняюсь, но два слова эмоций - вот ведь ХРЕНЬ! Выложил 5 рублей за новый генератор (с работой по снятию-установке), при этом приобретенный мною КЗАТЭ 90А, как сказали в наших магазинах, самый лучший из имеющихся. И вот теперь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо еще что-то шаманить, что бы довести все это безобразие (13,56 зарядки без нагрузки по другому не назовешь) до ума!!!
КАБЗДЕЦ!!!
А вообще, СПАСИБО, добрые люди, за быстрые и вразумительные ответы! Буду шаманить!
P.S. Был бы очень признателен за артикулы аналогов.