Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
вячеслав1982, Несколько раз использовал пробковые, всё ОК))) Только мазать герметиком не надо, ставить только на сухую. Если намажешь герметиком, прокладку начнёт выдавливать при закручивании.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
вячеслав1982, Ещё как скукожится))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
вячеслав1982, Да не очкуй))) на заводе тоже на пробковые ставят помпы.
Добавлено через 1 минуту
Что, руки чешутся Спорт поставить?))))
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
хепа держит не меньше 93
А ты по БК смотришь или по приборке?
Добавлено через 9 минут
Блин, забыл, ты же БК покупал))))) Если не ошибаюсь ШТАТ PRIORA X1
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
DIZZI, Так давно задумка так как хепа держит не меньше 93 и это еще не жара на улице
А помпа то тут причём? Температуру держит термостат. У меня даже в -30 температура двигателя ниже 91 градуса (по БК) не опускается. В жару в пробке до 110 доходит, и включается карлсон на 2 скорость, соответственно и температура до 95 падает. Если кондей включен, вообще выше 95 не поднимается, так как он заставляет карлсон молотить на всю.
радуйся, что температуру так хорошо держит, это оптимальный режим для двигателя.