А я всегда так и делаю, когда к тестю в частный дом приезжаю.
Керхером отбиваю большую грязь, потом из ведра губкой наношу шампунь, и потом керхером всё смываю. Так на много дешевле получается, не нужны дорогие насадки пенные и шампуни для них.
Вау! Вау! Палехче)) ..а то на Приоре прийдётся кататся мне всю жизнь)))))
Добавлено через 6 минут
На днх тут пробовал мыть Хютером своим - не фига не отмывается(( Решил с шампунем. Ну обрызгал машину водой, пока на фликончик этот перестраивался она высохла. Не зря же говорят что мыть надо в тени и за ветром. Надел пенопистолет а он не держится чё то - болтается. Мыльной водичкой окатил. Один балончик выбрызгал - меньше не получается. А он стоит 150 руб. Вопрос? А стоит ли??? Ладно...подождал 2 минуты а чё...он высыхать начал моментом. Да ещё когда брызгал в одном месте шланг перегнулся и я сперва не заметил. Давай разбиратся почему не брызгает и решил продуть пенопистолет....РТОМ)))) Целоватся неделю не буду....не меньше)))) Химожог получил от шампуни этой. Я думал что как обычная...ан нет)) Короче споласкивать давай. Ну большая часть грязи смылась. Если бы пена подольше подержалась может и путнее что вышло. Взял ведро и губку помыл потом до чиста))))
чуток практики работы с мойкой НЕвысокого давления и шампунем И все будет чики пуки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
А я всегда так и делаю, когда к тестю в частный дом приезжаю.
Керхером отбиваю большую грязь, потом из ведра губкой наношу шампунь, и потом керхером всё смываю. Так на много дешевле получается, не нужны дорогие насадки пенные и шампуни для них.
я в прошлом году брал литр граса и мне почти на год его хватило вчера последний в насадку залил . и с того времени неразу тряпкой нетер машину . седне пришлось пол насадки шампуня использовать птички гады весь забор из профнастила обосрали мыл его на два раза.
я в прошлом году брал литр граса и мне почти на год его хватило вчера последний в насадку залил . и с того времени неразу тряпкой нетер машину . седне пришлось пол насадки шампуня использовать птички гады весь забор из профнастила обосрали мыл его на два раза.
поймай одну птичку и забей ей чепик в жопу Она полетит и всем своим скажет чтобы не срали где попало