Смотрел руководство БК мультитроникс RI-500 и RI-500V. Так и не понял чем отличаются .
Да признаюсь прочел не внимательноПодскажите ЛЮДИ добрые. Хотел поставить RI 500V вроде бы как из последних выпусков(может ошибаюсь) но усебя в городе нашел токо RI-500
Главное, что есть в RI-500V, в отличии от RI-500, наличие переходника для Приоры ("рога") и нет тучи проводов и подобрезаны неВАЗовские протоколы.
второй предназначен только для установки на приору.там в комплекте идет специальная как-бы сказать штучка для установки в ящичек под магнитолой. но на другие машины его не поставишь,
Поставишь, поставишь, в МК на Приору еще входит второе крепление в 1DIN, например, в газель поставишь или любое другое место стандарта 1DIN.
Multitronics, tatarik и Всем низкий поклон. Искал на днях ШВИ и случайно наткнулся на RI-500V. токо мани успел потратить на шумку. Придется ждать аванс а это целая неделя однако
Я нашул розовый провод! Надо снять панель предохранителей,отвести ее в сторону и заглянуть в образовавшуюся брешь. Там вверху есть три разъема.Отсоединяете самый правый,выдвинув защелку. На нем и увидете розовый провод отДУТ. Он самый крайний в среднем ряду.
2 - повышенное напряжение бортовой сети; 3 - ошибка датчика уровня топлива (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика); 4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика); 5 - ошибка датчика наружной температуры (если в течении 20с отсутствуют показания датчика, индикация на ЖКИ "-С"); 6 - перегрев двигателя (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен); 7 - аварийное давление масла (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен); 8 - дефект тормозной системы (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен); 9 - аккумуляторная батарея разряжена (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен); Е - определение ошибки в пакете данных, заложенном в EEPROM.
А у меня после самотестирования картина следующая высвечиваеться на индикаторе -2345678Е ,отсюда вопрос, кто нить знает что это значит?Имеют место быть все эти ошибки или это комп показывает что табло работает?Машина новая пробег 200 км.
Я нашул розовый провод! Надо снять панель предохранителей,отвести ее в сторону и заглянуть в образовавшуюся брешь. Там вверху есть три разъема.Отсоединяете самый правый,выдвинув защелку. На нем и увидете розовый провод отДУТ. Он самый крайний в среднем ряду.
подскажите у мультитроникса v 500 есть сброс до заводских настроек -резет . то что то постоянно фильтр просит заменить . при пробеге 4000 . а установка на фильтр 20 000. глюк какой то поймал после разряда акб.
Ребята, вопрос состоит собственно вот в чем! Я прочитал полностью тему, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос, да и многие кто пал перед выбором, какой бортовой поставить? меня потдержат!
А вопрос вот в чем! Основной выбор БК на наши Приоры пал на Штат Х5 и Multitronics RI 500V.
Так в чем у них отличие друг от друга по функциональности?, при обычной стандартной установке. Что умеет делать Мультитроникс RI500V и не умеет Штат Х5? ( только повторюсь, без допов, просто купил, поставил ).
Какой из них стабильней и надежней?
У меня сейчас на моей Приоре стоит Штат Х5, но мне предложили за символическую цену Мультитроникс RI500V, вот я и в раздумье перейти на другой БК? Или не заморачиваться? Что я по функциям выиграю?
Мужики, кто знает ответы на эти вопросы подскажите если не трудно!
Я думаю, что в этой теме сравнение двух БК будет не без интересна многим нашим собратьям Приороводам! Кто задумался над вопросом, КАКОЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОСТАВИТЬ? Спасибо!!!