это тот который нужно подключать к розовому проводу в блоке предохранителей??? я искал этот розовый провод,но так и не нашел. в итоге снял комбинацию приборов,нашел в жгуте,идущем к ней, розовый провод и подсоединился к нему. теперь остаток топлива правильно показывает
Подкажите люди добрые!!!
мне на машину отца,ставили знакомые мастера, вот только не показывает температуру двигла, что за ерунда,вроде всё подключили...
да, у нас тоже этот мультитроникс,кажется но ещё с парктроником...
а остальные параметры правильно показывает. может быть вы путаете температуру двигателя с температурой забортного воздуха.если не подключать датчик температуры забортного воздуха,то вместо этого параметра тоже будут прочерки. еще можно попробовать сделать reset
а остальные параметры правильно показывает. может быть вы путаете температуру двигателя с температурой забортного воздуха.если не подключать датчик температуры забортного воздуха,то вместо этого параметра тоже будут прочерки. еще можно попробовать сделать reset
нет не путаю, воздух нормально показывает, только температуру двигла не выводит,всё остальное есть...
Надо попробывать ресетнуть,спасибо!
У меня стоит Мультитроникс RI-500 сёдня пробывал подсоединить зелёный провод к розовому который находятся за панелей приборов.Показания не меняются, в баке 15литров на БК показывает 34.Может я не на тот провод соединяю или какие настройки делать в БК надо.Там штуки три розовых проводов какой конкретно?
Я нашул розовый провод! Надо снять панель предохранителей,отвести ее в сторону и заглянуть в образовавшуюся брешь. Там вверху есть три разъема.Отсоединяете самый правый,выдвинув защелку. На нем и увидете розовый провод отДУТ. Он самый крайний в среднем ряду.