Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 18:36   #811
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
размеры хомутов можна? в экзисте закажу! ну эт чтоб прям совсем мне просто было)))
Разбирайся если заморочился, просто - это когда кошки рождаются:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=160
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=165
Старый 24.07.2014, 18:38   #812
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Чегоооо? Вот как нужно! ))))))
это капец скок манипуляций... мож и созрею... но раз крышка на тем-ру не влияет, то пока решу вопрос с 93-102 градусами...
при +15...+20 за поездку в 5-12 км вентик пару раз может включится в заторчике..
при +25..+30 до 90 прогреется, потом дооооолго до +99, а потом после первого срабатывания вентика на каждом почти долгом светофоре(((
цука, на помпу грешу.. сточили наверное дофига.. нада пробовать без прокладки..
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2014, 21:37   #813
kaa-1984@ya.ru
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kaa-1984@ya.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
На какой?

Вот же человек, поменял три помпы, а какие это были, сколько прослужили, где брал и кто ставил, причины для замены - ничего (ноль информации). Получил советы, сделал и все, спасибо и пока парни.... Да пожалуйста, гоняй дальше.

Сказал бы по другому, да выражаться нельзя.
Служили в среднем по 35000, марки не помню, первые 2 менял из-за шума, предпоследняя заклинила, на последней замененной лопнула крыльчатка, сейчас поставил ОКАЗЫВАЕТСЯ уже пятую, крыльчатка пластиковая марку даже не посматрел! Как-то получается не парюсь я на будущее! При покупке запчастей за дешевизной не гонюсь. Пробег на сегодня 197000!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Serg901, они с Драйва поди. Там все (почти все) такие невежи и дятлы.
И не с драйва я, а НЕВЕЖДА это вы раз позволяете себе так выражаться о совсем незнакомом вам человеке! Тем более парни извините, но от Вас двоих я даже намека на какой-то совет не получил.
kaa-1984@ya.ru вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2014, 23:43   #814
Mustafa460
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mustafa460 не успел проявить себя

Два раза сгорал предохранитель сист охлаждения,грелся двигатель до 110-120 градусов, выбивала наружу жидкость антифриза, вентилятор потребляет больше тока чем положено, в сервис центре решили по гарантии менять вентилятор с радиатором, решит ли замена эту проблему?
Mustafa460 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2014, 23:51   #815
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaa-1984@ya.ru Посмотреть сообщение
Служили в среднем по 35000, марки не помню, первые 2 менял из-за шума, предпоследняя заклинила, на последней замененной лопнула крыльчатка, сейчас поставил ОКАЗЫВАЕТСЯ уже пятую, крыльчатка пластиковая марку даже не посматрел! Как-то получается не парюсь я на будущее! При покупке запчастей за дешевизной не гонюсь. Пробег на сегодня 197000!
И это информация? Все я, да я, не парюсь на будущее. Пусто все это для нас. Пусто!!! Пойми. Твои насосы это, твои насосы и без названий они для нас на форуме ноль. А уж об остальном и вовсе беда, а не отзыв.
Цитата:
И не с драйва я, а НЕВЕЖДА это вы раз позволяете себе так выражаться о совсем незнакомом вам человеке! Тем более парни извините, но от Вас двоих я даже намека на какой-то совет не получил.
Ладно-ладно, я лично извиняюсь, если обидел. )) Но прежде чем мы должны дать совет, мы должны знать полную информацию об объекте и проблеме. Иначе это будет треп и... Тут экстрасенсов нет.
Старый 25.07.2014, 07:13   #816
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тем более парни извините, но от Вас двоих я даже намека на какой-то совет не получил.
Их уже опять повторили, предлагаешь сделать тоже самое? Одно и тоже на каждой стр. темы - только листай и читай.
Совета нужно - пожалуйста: есть документация, ее создано в разных вариантах и издательствах достаточно, например http://wiki.zr.ru/Оглавление_Ремонт_ВАЗ-2110-Priora. Коротко (меньше читать ленивым), но указаны все типовые неисправности и способы проверки.
Цитата:
Как-то получается не парюсь я на будущее!
Да конечно, зачем забивать мозг названиями и подробностями. Жизненная позиция предельна ясна. Извини, но это мое мнение от прочитанного.
---
Цитата:
При покупке запчастей за дешевизной не гонюсь.
К сожалению, цена не гарантирует качество. Твои замены - подтверждение. Поэтому у тебя и интересовались подробностями (название, сроки и т.д.).

Последний раз редактировалось Serg901; 25.07.2014 в 07:38.
Serg901 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2014, 07:26   #817
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а НЕВЕЖДА это вы, раз позволяете себе так выражаться о совсем незнакомом вам человеке!
В порядке общего надзора за использованием родного мне русского языка...
НЕВЕЖДА - это глупый необразованный человек, который ничего не знает, НЕ ВЕДАЕТ.

НЕВЕЖА - это человек грубый, НЕ ВЕЖЛИВЫЙ, не уважающий окружающих.

Одна буква всего, а такая разница...

И запятые тоже исправил...

ЛЮБИТЕ РОДНОЙ (или государственный, кому как) РУССКИЙ ЯЗЫК И ПРИМЕНЯЙТЕ ЕГО ПРАВИЛЬНО!
Всем пожелание...
Старый 25.07.2014, 08:02   #818
kaa-1984@ya.ru
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kaa-1984@ya.ru не успел проявить себя

Ужос-нах. Ребята, вы чем озабочены? Один готов "порвать" за то что ему не предоставили детального отчета о проделанном, второй поддерживая во всем (как я понял из необоснованных "пустых" спасибок) первого, готов поддакивать и сравнивать с какими-то дятлами. Третий проверяет в постах орфографию и самоутверждается осознавая какой он все-таки образованный и возвышенный над остальными НЕВЕЖДАМИ! Ребята, прекращайте, а!? Не пацаны ведь уже.
kaa-1984@ya.ru вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2014, 08:12   #819
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kaa-1984@ya.ru, Те, кто на форуме уже давно не нуждаются в самоутверждении, как раз потому что и не пацаны. Никто тут рвать никого не собирался. Обычно "пользователь", если у него выходит из строя одна и та же деталь несколько раз задумывается о ее происхождении начинает собирать некую "статистику" хотя бы по производителям. Может быть не сколько для других, сколько для себя (чтобы в следующий раз не покупать такую же). И обращаясь на форум за помощью как правило всю эту информацию рассказывают. Вы же "не забываете мозг названиями" - слова "типичного" наездника. Тогда зачем вам форум? Ну обратитесь на СТО, где вам найдут неисправность и устранят.

Добавлено через 1 минуту
Ну и про орфографию: вы же не школьник? Писать все таки нужно стараться грамотно!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serg901 (25.07.2014), в571оа (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 08:23   #820
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Ну и про орфографию: вы же не школьник? Писать все таки нужно стараться грамотно!
Ну учитель я, что делать... Даже преподавая физическую культуру в кадетских классах, я чтил завет начальства: "А единый орфографический режим в школе никто не отменял!"
Да и просто коробят меня всяческие ошибки в тексте... Особенно - неправильное применение слов по значению.
В этих моментах я жуткий националист...
Закрытая тема