Вот и я спрашиваю. У них какая Родина? Какая идеология?
Или нет у них родины? Моя хата скраю, я ничё не знаю...
Помните плакат был: Родина-мать зовёт! - это не про них наверное...
Добавлено через 1 минуту
Хороших людей больше!
но, плохие лучше организованы...
несколько процентов проходимцев целой стране мозги затуманили! и сделать с ними ничего не могут...
Буков очень много, однако подробно раскрывает некоторые аспекты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
предлагаешь им предать Родину?
Их родина - УССР. К Украине не имеющая никакого отношения, кроме одинаковых госграниц.
Цитата:
Сообщение от kindel
а не лучше ли им взять оружие и разогнать всю шваль которая в Киеве засела???
Если готов воевать, то да. Но воевать готовы не все. Так не лучше ли тогда работать на благо себя и своей семьи там, где в тебя не стреляют из-за того, что ты на русском языке разговариваешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kindel
Помните плакат был: Родина-мать зовёт! - это не про них наверное...
Не совсем.
Понимаешь, если бы было чётко и понятно, кто, за что, с кем и против кого воюет, тогда да. А там щас ведь хрен поди разбери, кто, что и как. По факту, банда оглоедов делит власть и ресурсы, вот и весь сказ.
да и еще раз да.чтоб неповадно было,ибо нех.после всего,что произошло.ну взяли власть,все,сели на попу ровно,зачем еще что то.так нет же,резать им надо всех,балбесы.вообще в колючку закатать нах.реально задрали уже.
Кто платит(печеньки раздает), тот и заказывает музыку.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Всё очень скользко. Жить, как хотят у них не получится, потому что они сами не знают, чего хотят. Гнобить? Это не по-человечески. Там люди, такие же, как и мы. У нас одни корни. Меня не радует гибель людей, без разницы, на какой стороне они воюют. Что делать, х.з.
Путина бы им, мож навел бы порядок. Людей жалко конечно с одной стороны. А с другой, сколько ж можно вваливать туда сырым-вареным себе в убыток, а в ответ получать лишь ушаты помоев, а порой и откровенное г@вно. Насчет корней, украинизация там идет лихими темпами, охранник у нас с запорожья, два паспорта. Пока было тихо ездил туда, там мать, сестра, дак вот грит в свое время будучи ребенком радовался, что русский язык в школах отменили, меньше учить-сдавать. А теперь например их с сестрой дети друг друга уже не понимают. Клин был вколочен еще в 90-е, тогда еще пошла трещина, теперь же она, после Крыма особенно, превращается в пропасть. И я думаю, если будет возврат к нормальным отношениям, то очень не скоро, может быть даже и не при нашей жизни.
Насчет корней, украинизация там идет лихими темпами
Хрен бы с ней, с украинизацией, если бы хоть кто-то в мире знал, ЧТО это такое есть. Мова в Галиции от мовы под Николаевом или Харьковом отличается так же, как русский от польского - они друг друга с трудом понимают!
Весь "украинский язык" - это изобретение, в лучшем случае, самого конца XIX века. А понятие "украинец", как народ, и "Украина", как государство, возникли в начале века двадцатого и, опять же, не на этой территории, а привнесены были извне.
Вот и пришлось из малоРОССОВ в срочном порядке делать украинцев... Тарас Бульба - он украинец или русский? Если он Тарас, да еще и Бульба, да еще и полковник в Сечи - вроде бы понятно... Но он люто воюет с поляками, сам называет себя "русским" и т.д. ...
На каком языке начал писать автор "Кобзаря"? Правильно, на польском... И прессовала его власть, сдавая солдатом в дальние гарнизоны, не за то, что он украинец, а за то, что примыкал именно к польским инсургентам...
Или мой земляк, Генеральный конструктор на ЮжМаше и творец БЖРК и "Сатаны", академик Уткин - он кто?
Эту мину заложили более 100 лет назад, а если вдуматься, то раскол идет еще с принятия Даниилом Галицким короны из папских рук.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, если кто и не знал, то сейчас знает весь мир, что есть такая страна -бедная Украина, которую обижает злая Россия. И не важно, что их язык когда-то назывался малоросским наречием.