самое обидное что в сервисе (в гермесе) даже не вникнув толком в проблему, сразу начинают доказывать что ты чудак... что работать нормально не должно потому что это ваз... всё слизали у рено а до ума не довели... и т.д....
(правда я официально в ремонт не сдавал. просто приехал обсудить проблему... не готов я сейчас без машины остаться, а тут такой глюк который выслеживать надо)
в каком сервисе нормальный диагност по электрике и мозгам???
ты уверен что не ставили?
как тебе подключили старлайн к центральному замку???
врезались в коричневый провод?
я спросил у человека в Гермесе который охранки ставит... Он сказал что автоваз поменял схему подключения и управления замков... сейчас, типа, какую-то шину управления сделали по которой чуть-ли не всё управляется... и сейчас такой вариант не прокатывает...
(сам я пока обшивку не вскрывал и не смотрел что там изменилось...)
на предыдущей приоре мне тоже ставили доп-активатор(в мегамоторсе) а я сам его снимал и делал врезку в коричневый провод... (схему где-то здесь на сайте нашел)
ты уверен что не ставили?
как тебе подключили старлайн к центральному замку???
врезались в коричневый провод?
я спросил у человека в Гермесе который охранки ставит... Он сказал что автоваз поменял схему подключения и управления замков... сейчас, типа, какую-то шину управления сделали по которой чуть-ли не всё управляется... и сейчас такой вариант не прокатывает...
(сам я пока обшивку не вскрывал и не смотрел что там изменилось...)
на предыдущей приоре мне тоже ставили доп-активатор(в мегамоторсе) а я сам его снимал и делал врезку в коричневый провод... (схему где-то здесь на сайте нашел)
Точно не ставили у меня и стиот пандора 3050 все работает безупречно и на машине 10 года мне доп активатор не ставили у меня лин адаптор и старлайн в6 стоял и через него все работало !!!
Точно не ставили у меня и стиот пандора 3050 все работает безупречно и на машине 10 года мне доп активатор не ставили у меня лин адаптор и старлайн в6 стоял и через него все работало !!!
ничего не понял...
как внешняя сигналка подключена к центральному замку????
Поймите, здесь очень мало телепатов. Описывайте проблему точно и полно. А то много вопросов, с чего блокировка в салоне работает, исправен брелок, расстояние до авто и т.д.?
постараюсь поточнее.на автомобиле активирован иммобилайзер обучающем ключом,находясь в салоне когда все двери закрыты, можно заблокировать все двери и поставить на охрану. находясь на улице не ставится на охрану и двери не блокируются. пульт рабочего ключа с тремя кнопками, батарейку менял, на улице нажимаю кнопки нахожусь на расстоянии от автомобиля: 0-1метр.прошу не ругать за ошибки-бодун.
Can-шина на Ладе это все-таки не can-шина на Тойоте, не особо навороченная. странно, что старлайн так перпендикулярно встал... Дилерские лекала - такие лекала.