Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 8...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
NGK,
Тольяттинские мастера тоже не любят наборные кольца, предпочитают мягкие коробчатые Примовские. Нарекания связаны с использованием нашего "ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО" масла. Наборные кольца очень требовательные к качеству масла и работают гораздо лучше коробчатых до тех пор, пока не закоксуются. После закоксовки подвижность колец снижается и начинается жор. Наши особо экономные наездники меняют масло с красивыми названиями с бочек, в которых наполнение, мягко говоря, не соответствует этикетке. Кольца очень быстро коксуются и эти наездники начинают брызгать слюной, что кольца дерьмовые. Коробчатым кольцам особая подвижность не нужна, поэтому ходят в плохих эксплуатационных условиях лучше.
Спасибо, камрад! А то тут меня за мнение аналогичное мнению "Тольяттинских мастеров" попинать уже успели, а Ришатко - обиженка в личке на г..вно уже изошелся матом ругается, видите ли я ему его же минус вернул, про который он позабыл уже
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от satmaster56
NGK, Спасибо за оценку, но я не профессионал и занимаюсь этим исключительно как хобби.
Знаю я, выяснил уже это еще весной, тем не менее ты адекватен.
Последний раз редактировалось NGK; 16.08.2014 в 21:36.