Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Serg901, вот и отлично, можешь ставить помпу без зазора и не греть машину выше 100 градусов. На 110 же ты крыльчатку не проверил... Еще ты никак не проверишь на какую величину при каком пробеге залюфтит шариковый подшипник и какой из-за этого потребуется запас в зазоре крыльчатки. Об этом выше я писал - ты просто проигнорировал. Еще ты не проверил насколько удлиннится вал помпы и еще кучу всего ты не учел... Я же, в свою очередь, оставлю помпу на родной прокладке...
Цитата:
Сообщение от Serg901
Как входило лезвие, на холодную в первый день перед этим процессом, так и входит сегодня, после кипячения, усилие прилагать не нужно.
Т.е. ты открыл миру материал который от температуры вообще не расширяется, правильно я тебя понял? Предлагаешь всем в это поверить? Еще вопрос: шпильки у тебя не удлинняются при кипячении?
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от becool
Т.е. ты открыл миру материал который от температуры вообще не расширяется, правильно я тебя понял?
Читай внимательно, тогда может и поймешь. Свободное хождение осталось, точные замеры ни чему (написано выставлял зазор по ножу - свободное хождение, штангелем ровнялись пластины).
А ты предполагал изменение на пару мм.? Не та разница в темп-ре, всего ~80*С. http://temperatures.ru/pages/tempera...o_rasshireniya
Цитата:
Сообщение от becool
Еще вопрос: шпильки у тебя не удлинняются при кипячении?
Фото для кого с шатгелем в кипящей кастрюле? Может стоило микрометром все измерять?
Цитата:
Сообщение от becool
Еще ты не проверил насколько удлиннится вал помпы и еще кучу всего ты не учел...
А что сделал ты? Повтори по своему, как говоришь: флаг тебе в руки + барабан на шею.
Разговор вобще-то начался о непомерном увеличении крыльчатки в размерах. Для чего выставляется зазор, а не ставиться вплотную? И при метал. и при пласт. крыльчатках.
Цитата:
Сообщение от becool
На 110 же ты крыльчатку не проверил...
Самому не смешно? Никак будешь утверждать, что после 100*С начнется раздувание?
Что еще придумаешь, комик?