Можно ставить генератор от приоры нового образца, производитель КЗАТЭ, 115 ампер. Проблем с ним никаких нет.
Ну да, только заплатить придется не 300 р, а порядка 4000 р. Есть разница? А много ампер не требуется. 90 А (1200-1300 Вт) - за глаза. У большинства водителей столько потребителей нет, даже в комплектации "Люхс". Зачем больше? Речь идет не о мощности, а о напряжении...
Ну да, только заплатить придется не 300 р, а порядка 4000 р. Есть разница? А много ампер не требуется. 90 А (1200-1300 Вт) - за глаза. У большинства водителей столько потребителей нет, даже в комплектации "Люхс". Зачем больше? Речь идет не о мощности, а о напряжении...
ну это просто я ответил на пост, где чел предлагал приделать генератор от шнивы. Лучше тогда помощней родной поставить с хорошим РН. Стоимость ведь вроде одинаковая у них.
Добавлено через 5 минут
Кстати, один человек,который мне минус влепил за то что я предложил использовать генератор нового образца КЗАТЕ 115 А и не подписался. Хоть бь обосновал, за что, мил человек. Или ты предпочитаешь все только импортное типа Bosch, тогда все с тобой ясно. Но запомни, наш генератор самарский 115 А ничем не хуже. диоды не горят,подшипник не гудит, мощности полно, напряжение при включенном ближнем свете, печка на 1 скорости + магнитола, не опускается ниже 14В.