Меня в пионерском детстве учили: критикуя - предлагай, предлагая - делай.
Я не рассуждаю, я спрашиваю: если Вам не нравится действующая власть, то кого бы Вы, лично, хотели бы видеть на этом месте, и сколько примерно граждан с Вами в этом вопросе солидарны (т.е. будет ли у Вас с ними большинство на выборах)?
А рассуждаете, причем весьма пространно и на грани пустозвонства, именно Вы, уважаемый Tayho...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Меня в пионерском детстве учили: критикуя - предлагай, предлагая - делай.
Я не рассуждаю, я спрашиваю: если Вам не нравится действующая власть, то кого бы Вы, лично, хотели бы видеть на этом месте, и сколько примерно граждан с Вами в этом вопросе солидарны (т.е. будет ли у Вас с ними большинство на выборах)?
А рассуждаете, причем весьма пространно и на грани пустозвонства, именно Вы, уважаемый Tayho...
это демагогия. примерно так же: "не нравится власть сделай что-нибудь сам- добейся авторитета во дворе, выдвини свою кандидатуру на пост председателя сельсовета, выиграй выборы, стань председателем, затем депутатом, затем организуй партию- выдвини себя на пост президента, стань президентом(затем небесным владыкой) и сделай мир лучше..." и т. д. и т.п. Я уже лично вам говорил- при нынешней власти нет и не будет формальных "противников" путину, будет так называемая оппозиция типа жирика, собчак, навального и т.п., т.е. тех людей, которые у всех нормальных людей вызывают только усмешку и отвращение. Я не собираюсь лично вам что-то доказывать с пеной у рта, я свою позицию уже обозначил здесь давным-давно. свое мнение по улучшению страны- я неоднократно озвучивал тут. или вы хотите чтоб я лично нашел человека, который построит заводы, разработает новые технологии, победит коррупцию в России и лично вам принесет все блюде с голубой каемочкой, и только после этого я буду иметь право "вякать"? это вы подразумевали под своим замечанием: "отрицая-предлагай"?