Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 20:21   #7751
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Случилось тут намедни несчастье. Дядька с Омска ехал домой на север, ну и прихватило у него сердце. Возле Гладилово остановился дальше скорая и в реанимацию. Откачали ну и дай ему бог здоровья дальше....дело не в этом. Его авто пришлось гнать мне до Ражево. То бишь ЧЕРИ ФОРА....или в китайском простонародье ЧЕРИ А51)) Воть http://auto.yandex.ru/chery/fora/2460480
Ну что....видок у неё тот я вам скажу..судите сами по фото. Сел...вернее упал я на кожанное кресло( задние тоже из кожи). Шик блеск красота скажете вы? - "Почувствуй разницу" зимой...нашей зимой...не китайской)) Ну упал канкшн это лирика ибо сия повозка имеет электрорегулировку сидения причём 3 их. НО устроится нормально мне так и не удалось. Ну да ладно...я то на шохе в своё время гонял...меня всякими продавленными креслами не испугать))) Панель светла (ну и салон тоже) пытается произвести впечатление богатого авто, но стоит с закрытыми глазами прикоснутся....ох уж эти хитрые китайцы...вот умеют они пыль в глаза пустить, а)) Ну да ладно...надо ехать (Ниндзя!!!Ниндзя!!! - Ёрничаю я про себя, проворачивая ключ зажигания в замке))) Где то внурях большого торпедо задрыгался (наверно в конвульсиях - 82тыс пробегу - 2литровый двигун) Предвкушая "прохватить" (зная что там какой то австрийский он стоит), включаю скорость...бля а ходы то рычага размашистые!!!! Её богу как в шохе)) В пятиступке!!!)) Трогаемсу....змечая сразу что на низах моменту есть - а иначе чё за 2 литра то. Двигатель на ходу не слышно до 3000об, дальше как бы вносит свою значимую лепту в общий шум. Коробка...либо редуктор....вот где тройллебус то а!!!! А я на свою приорку хаюсь. Это просто пипец!!! Пока до дома доехал башка гудела потом ещё полчаса. Шины тоже слышно изрядно....замечу - машина зашумлена! Ну тронулся когда...на улице прохладно, дай ,думаю, воспользуюсь кондеем - не разу не ездил.....лучше бы не включал) Окна затянуло на раз-два....я делаю теплее - по окнам торочки текут, нихрена не видать за стеклом. Хозяйка грит, мол мы никогда теплом не делаем, ибо окна всегда потеют - ПЗДЦ!!! А как зимой?? У меня даже в самую сырость максимум надо 5 минут чтоб окна везде высохли...а тут!! Ну думаю...я тя высушу - ползу тихонько кондей на 30 градусов полчаса ползли до Голышманова, и то только лобовое наполовину высохло. На заправку заезжаю - поворачиваю ключ - машина не глохнет, вытаскиваю - не глохнет...что за хрень то? Оказывается надо вытащить ключь и секунд 15 постоять. У замка 4 положения - выкл, зажигание, активация систем, старт. Поехал - замки все защёлкиваются...бля...меня такой расклад не устраивает....как меня доставать потом если что???. Чтобы выйти из машины надо перевести в положение зажигание - иначе замки не откроются.....короче китайская электроника преподаст вам сюрприз када нить)))
Ну ладно...поехали до дому , ну тут то я дорогу знаю, доедем быстро подумал. ФИГВАМ))) Либо аммортизаторы не работают либо подвеска такая - качает как в корабле на любой кочке, а если в резонанс попадёшь неизменный пробой и содрагание всем кузовом. Если я на Приоре до дому на максималке могу пройти то тут только 90. Ладно хоть ещё просвет неплох. Добавлю ложку мёда в бочку с го...., простите, с дёгтем - двигатель неплохо везёт с холостых и неплохо ускоряется на трассе, с Приорой где то равны по динамике, но моментнее Фора. Передачи растянуты, и можно попробовать сэкономить бензину. Кушает 92 ой, но расход я думаю не ниже 8ми на 100км.
Вот такой у китайцев был автомобиль в 2000х годах. Хотите его приобрести?.....давайте вы это сделаете без меня))

Добавлено через 2 минуты
P.S Сейчас он ТаГАЗ Вортекс http://yandex.ru/images/search?text=...60x768-lt-1788
Старый 19.09.2014, 20:30   #7752
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

к людям потом,со временем приходит понимание того,что они купили,только вот признаться стремно.

Последний раз редактировалось Евген985; 19.09.2014 в 20:41.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2014, 21:01   #7753
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Приедет меня кто попроведать..не?
Старый 19.09.2014, 22:16   #7754
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Хотите его приобрести
не я ниву хочу. тебе бы все обосрать только, нет чтобы найти че нить положительное в этой повозке.
Цитата:
Приедет меня кто попроведать
я свабоден диск возьми заскочу .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2014, 08:08   #7755
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дождя вроде нет, походу я не приеду. Картофан таскать буду, да водопровод хоть спаяю. Пахать никак, сыро
Старый 20.09.2014, 16:18   #7756
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

kruz, Вот....созванивайся http://72shina.ru/index.php?page=product&product=615432

Добавлено через 59 секунд
http://72shina.ru/index.php?page=sea...&filter_brand[]=Nokian&filter_Посадочный_диаметр =14&filter_Ширина_профиля=175&filter_ Высота_профиля=65&filter_Сезон= има

Добавлено через 2 минуты
http://72shina.ru/index.php?page=sea...&filter_brand[]=Nokian&filter_Посадочный_диаметр =14&filter_Ширина_профиля=175&filter_ Высота_профиля=65&filter_Сезон= има

Добавлено через 5 минут
я поеду 26ого в Тюмень

Добавлено через 1 минуту
я поеду 26ого в Тюмень

Добавлено через 1 минуту
заело заело))))))))))

Добавлено через 2 минуты
заело заело))))))))))
Старый 20.09.2014, 20:48   #7757
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот....созванивайся
дак их нет в наличии в тюмени а доставят 30.09 и еще за доставку 230 рублей за колесо доплачивать.

Добавлено через 20 минут
да че за магазин в наличии нехрена нет .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2014, 15:47   #7758
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

щёлкай "наличие в других городах"...в Тюмени одних вроде 8 других 12 штук...только на сотку дороже они
Старый 21.09.2014, 16:06   #7759
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
наличие в других городах
да там все дороже выходит фиг поймеш какая цена .
вот http://tyumen.kolesavalom.ru/tyres/view/138

Добавлено через 1 минуту
там от туда куда поедеш за угол завернуть и ты в магазине этом посмотри по карте.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2014, 19:15   #7760
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

ты определяйся....и денег дай если чо...я куплю) У меня будут но я сам за радиаторами поеду....в Тюмени дешевле почти на тысячу за один!!!
Закрытая тема