Случилось тут намедни несчастье. Дядька с Омска ехал домой на север, ну и прихватило у него сердце. Возле Гладилово остановился дальше скорая и в реанимацию. Откачали ну и дай ему бог здоровья дальше....дело не в этом. Его авто пришлось гнать мне до Ражево. То бишь ЧЕРИ ФОРА....или в китайском простонародье ЧЕРИ А51)) Воть http://auto.yandex.ru/chery/fora/2460480
Ну что....видок у неё тот я вам скажу..судите сами по фото. Сел...вернее упал я на кожанное кресло( задние тоже из кожи). Шик блеск красота скажете вы? - "Почувствуй разницу" зимой...нашей зимой...не китайской)) Ну упал канкшн это лирика ибо сия повозка имеет электрорегулировку сидения причём 3 их. НО устроится нормально мне так и не удалось. Ну да ладно...я то на шохе в своё время гонял...меня всякими продавленными креслами не испугать))) Панель светла (ну и салон тоже) пытается произвести впечатление богатого авто, но стоит с закрытыми глазами прикоснутся....ох уж эти хитрые китайцы...вот умеют они пыль в глаза пустить, а)) Ну да ладно...надо ехать (Ниндзя!!!Ниндзя!!! - Ёрничаю я про себя, проворачивая ключ зажигания в замке))) Где то внурях большого торпедо задрыгался (наверно в конвульсиях - 82тыс пробегу - 2литровый двигун) Предвкушая "прохватить" (зная что там какой то австрийский он стоит), включаю скорость...бля а ходы то рычага размашистые!!!! Её богу как в шохе)) В пятиступке!!!)) Трогаемсу....змечая сразу что на низах моменту есть - а иначе чё за 2 литра то. Двигатель на ходу не слышно до 3000об, дальше как бы вносит свою значимую лепту в общий шум. Коробка...либо редуктор....вот где тройллебус то а!!!! А я на свою приорку хаюсь. Это просто пипец!!! Пока до дома доехал башка гудела потом ещё полчаса. Шины тоже слышно изрядно....замечу - машина зашумлена! Ну тронулся когда...на улице прохладно, дай ,думаю, воспользуюсь кондеем - не разу не ездил.....лучше бы не включал) Окна затянуло на раз-два....я делаю теплее - по окнам торочки текут, нихрена не видать за стеклом. Хозяйка грит, мол мы никогда теплом не делаем, ибо окна всегда потеют - ПЗДЦ!!! А как зимой?? У меня даже в самую сырость максимум надо 5 минут чтоб окна везде высохли...а тут!! Ну думаю...я тя высушу - ползу тихонько кондей на 30 градусов полчаса ползли до Голышманова, и то только лобовое наполовину высохло. На заправку заезжаю - поворачиваю ключ - машина не глохнет, вытаскиваю - не глохнет...что за хрень то? Оказывается надо вытащить ключь и секунд 15 постоять. У замка 4 положения - выкл, зажигание, активация систем, старт. Поехал - замки все защёлкиваются...бля...меня такой расклад не устраивает....как меня доставать потом если что???. Чтобы выйти из машины надо перевести в положение зажигание - иначе замки не откроются.....короче китайская электроника преподаст вам сюрприз када нить)))
Ну ладно...поехали до дому , ну тут то я дорогу знаю, доедем быстро подумал. ФИГВАМ))) Либо аммортизаторы не работают либо подвеска такая - качает как в корабле на любой кочке, а если в резонанс попадёшь неизменный пробой и содрагание всем кузовом. Если я на Приоре до дому на максималке могу пройти то тут только 90. Ладно хоть ещё просвет неплох. Добавлю ложку мёда в бочку с го...., простите, с дёгтем - двигатель неплохо везёт с холостых и неплохо ускоряется на трассе, с Приорой где то равны по динамике, но моментнее Фора. Передачи растянуты, и можно попробовать сэкономить бензину. Кушает 92 ой, но расход я думаю не ниже 8ми на 100км.
Вот такой у китайцев был автомобиль в 2000х годах. Хотите его приобрести?.....давайте вы это сделаете без меня))