Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А ты еще не понял в чем проблема? Я хочу по возможности ездить на нашем авто, а не на иномарке. Если конечно нашавтопром так и не предоставит такой возможности, то конечно сразу же куплю иномарку.
Сейчас ВВП как рубанет всех вазовских конкурентов под эгидой ответа на санкции и все! Тогда, скорее всего - даже Весту выпускать не станут!)))) Так и придется с Приоры на Калину, с Калины на Гранту, с Гранты на Приору и тд прыгать!!)))))
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ Понимаю, что ВАЗ практически не принадлежит государству, но ВВП, блин, такой ВВП... ХЗ, что от него и его прикентовки ожидать можно!)))))
Mishanja, если бы не ВВП у ВАЗа была бы судьба АЗЛК и ЗиЛа. Если бы не его северный поток, продавали бы газ не за 400 а за 100 баков. Человеку всегда чегото нехватает, денег, адреналина, хотите майдана? пока кого то из близких не станет что бы очнутся. ВВП молодец трудоголик, съездил на самит, заодно и в никарагуа и на кубу слетал. Кто будет так работать? Немцов? Ходор? прикольно конечно они в фильме собчак в кабаке кричат "россия без путина" клоуны. я за таких ребят как Дмитрий Чугунов, которые делом любовь к родине доказывают
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Я то же ожидал большего, в плане мощьности двигателей.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
да уж, и причем 106-сильного наверняка не будет с механикой. Либо механику и комплектацию стандарт/норму, либо реновский двигатель в комплектации люкс на механике, амт на 106сильном...
еще хуже чем с приорой сейчас..