Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
Цитата:
Сообщение от Ark@im
oleinap, ты посмотри на фото, там почти даже нет соприкосновения сварки с болтом, одна заплавленная гайка, такой был сварщик, но я не думаю что ты варил один раз ?!...
Посмотрел с утра на ролик. Маркировка на центр. части Т39176. На ремне лежит замечательно. Ремень митцубоши 1115 (пробег 25-30т.) можно надеть только с роликом вместе, на установленный ролик не натягивается.
Цитата:
Сообщение от oleinap
пАпробовал, приварили гайку на 14, сверху нормально залили металлом, ... в гараже попробовал отвернуть этот болт с головой-гайкой - гайка скрутилась, болт остался на месте. Макушка болта похоже не проплавилась
млин, высверливать ?
кронштейн, к которому прикручена подушка - съемный. Открути подушку от мотора, потом из арки колеса открути кронштейн от лонжерона. На снятом кронштейне откручивать всяко удобнее чем на машине. Если лень откручивать - покупаешь новый кронштейн и баллон краски в цвет кузова. Задул и поставил его на место, ну и подушку новую с болтами.
Цитата:
Сообщение от Rambo
кронштейн, к которому прикручена подушка - съемный. Открути подушку от мотора, потом из арки колеса открути кронштейн от лонжерона. На снятом кронштейне откручивать всяко удобнее чем на машине. Если лень откручивать - покупаешь новый кронштейн и баллон краски в цвет кузова. Задул и поставил его на место, ну и подушку новую с болтами.
в смысле снять верхний кронштейн (который к блоку уходит) с центрального "штыря"-шпильки подушки, подняв двигатель вверх? тогда действительно можно целиком кронштейн самой подушки от лонжерона открутить...
Цитата:
Сообщение от Foland11
А в чем сомнения то?
Куски смазки торчащие, ни одной надписи что это Гейтс. Очень грубая оброаботка поверхностей.
Посмотрел на их сайте, вроде так же выглядит. Заменю смазку на Тотал и поставлю пожалуй.