Вчера купил денсо простые 432руб.поставил и не узнал машину,тяга отличная,и вибрация на хх пропала,мягенько работает.до этого бош стояли 4электрода не плохие свечи.
Вот такой фирмы тоже хорошие АУшки, продаются как поштучно так и комплектами.
Плохие свечи,я вот начитался тут про аушки,купил,и что,г.... полное ,двигатель стал жёстко трясти. А через два дня езды пробило свечу и задёргалась.Не ведитесь мужики.Пишут про них те кто не ездил на нормальных свечах.Пришлось ещё комплект брать денсо за 432 руб и ах-ел от них.дешевле подделки встречаются.
Пишут про них те кто не ездил на нормальных свечах.
Ставил и НЖК, и Бриск и АУ. Остановился на последних или на Брисках за примерно ту же цену. Это за 10 лет и две машины. За то же время замена 3 катушек зажигания (1 и 2 соответственно по машинам).
А покупать нужно НОРМАЛЬНЫЕ свечи, а не голимые непонятного происхождения.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Плохие свечи,я вот начитался тут про аушки,купил,и что,г.... полное ,двигатель стал жёстко трясти. А через два дня езды пробило свечу и задёргалась.Не ведитесь мужики.Пишут про них те кто не ездил на нормальных свечах.Пришлось ещё комплект брать денсо за 432 руб и ах-ел от них.дешевле подделки встречаются.
Очевидно, вы купили подделку. За пятнадцать лет(!) пользования этих свечей - ни одного нарекания. Использую их не только на авто, но и на мотоблоке(соответствующей маркировки, естественно) - все ок.
Плохие свечи,я вот начитался тут про аушки,купил,и что,г.... полное ,двигатель стал жёстко трясти. А через два дня езды пробило свечу и задёргалась.Не ведитесь мужики.Пишут про них те кто не ездил на нормальных свечах.
Да что вы говорите?)))
Около трёх лет этими свечами пользуюсь, проблем ещё ни разу не возникло. А до этого как раз перепробовал множество свечей и пришёл к выводу, что покупка дорогих, это деньги на ветер.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Посмотрите все 10 сообщений оппонента, прежде, чем в спор ввязываться. Многое поймете. Поверьте - не то случай, чтобы ему что-то доказывать.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...