Посмотрите все 10 сообщений оппонента, прежде, чем в спор ввязываться. Многое поймете. Поверьте - не то случай, чтобы ему что-то доказывать.
в571оа, да.... Вы правы))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
С гов..ом аккуратнее. Оно попало между двигом и кузовом и замёрзло, вот и трясло. А свечи вполне приличные, хоть я и за простые АУшки, не от АПС. в571оа,
Когда выбирал на замену, смотрел на эти. Но они были только поштучно в помятых упаковках, чёт у меня душа к ним не легла Добавил ещё 50 рублей и купил бриск в блистере. Промерил зазор, поставил - работают как и заводские АУшки, т.е. без нареканий.
Мда... Религия рулит... Да ставьте кому что нравится. И будет вам счастье... Я вот, например, катаюсь на Бошах (каждая в индивидуальной коробочке и все в одной общей) уже длительное время и мне тоже все нравится А вот на можно всегда нарваться и везде...
[QUOTE=Буйный;2425221]С гов..ом аккуратнее. Оно попало между двигом и кузовом и замёрзло, вот и трясло. А свечи вполне приличные, хоть я и за простые АУшки, не от АПС.
Буйный на свечах экономить нельзя)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Посмотрите все 10 сообщений оппонента, прежде, чем в спор ввязываться. Многое поймете. Поверьте - не то случай, чтобы ему что-то доказывать.
Причём тут сообщения)))столько сколько я проезжаю аушки хвалёные не выдерживают,изолятор у одной аж в руке развалился,а я то думаю почему дёргает???свечки блин.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Мда... Религия рулит... Да ставьте кому что нравится. И будет вам счастье... Я вот, например, катаюсь на Бошах (каждая в индивидуальной коробочке и все в одной общей) уже длительное время и мне тоже все нравится А вот на можно всегда нарваться и везде...
На боше я тоже много откатал,на четырёх электродных,не плохие.
Я тоже за простые аушки. Ставили АПС на рабочие машины, обычно они уже к сотне км вздыхали.
И что вы все на него напали, надо было просто поправить, что нужно брать простые АУшки в блистере, а то что АПС гумно - я тоже подтверждаю.
Я тоже за простые аушки. Ставили АПС на рабочие машины, обычно они уже к сотне км вздыхали.
И что вы все на него напали, надо было просто поправить, что нужно брать простые АУшки в блистере, а то что АПС гумно - я тоже подтверждаю.
Тоже помню что АПС похуже.
Блин, ну все же умные. Все САМИ знают, что то, что идет в запчасти никогда не будет работать также как то, что идет на конвеер. У бати на Ниве АУшки прошли 127 тык. Он полез к ним (точнее меня послал туда) со словами "Что-то машина стала плохо заводиться...". Свечи выкручивались в буквальном смысле газовым ключем. К счастью выкрутились но попотеть пришлось. На свечах зазор был миллиметра 3-4. Но они РАБОТАЛИ все это время.
Поэтому каждый берет то, что ему по нраву и карману, но все познается в сравнении. Я насравнивался и остановился на своем выборе.