Я думаю рупор не подпадает под устрйства для подачи "специальных звуковых сигналов", это так получается, что мегафоны с собой не вози, а как же машины всякие агитационные?
Снял сегодня ксенон, ехал по трассе на ближнем дальнем и туманках, ни разу не выключил и всеравно освещение гов-о. Завтра поставлю ксенон обратно... Буду ездить до последнего на ксеноне!
Законы те же, что и у вас, только применять их будут жестко. И слава богу - надоели колхозники на дорогах.
В статье чёткие ссылки на закон и что за это полагается. Прав за это не должны отнимать. Закон один для всех. А у вас это уже называется БЕСПРЕДЕЛ.
P.S. Про колхозников согласен. Особенно про тех дебилов, которые в обед летом в солнечный день на ксеноновых противотуманках и фарах шарашут чтобы все видели, что за рулём КОЛХОЗ :biggrin:
А меня бесит ксенон!!!! не потому что у меня его нет, а потому что меня слепят машины использующие его!!! В ответ включаю дальний пока непроедет слепящая меня машина, неважно переключила она его или нет
В статье чёткие ссылки на закон и что за это полагается. Прав за это не должны отнимать. Закон один для всех. А у вас это уже называется БЕСПРЕДЕЛ.
П.3 ст.12.5 КоАП перечитайте внимательно. Там чётко написано, что Вам полагается за самовольно установленный ксенон. Закон один для всех. БЕСПРЕДЕЛ - это то, что творят на дороге сами автовладельцы, подвергая опасности других в угоду своим прихотям.