Законы те же, что и у вас, только применять их будут жестко. И слава богу - надоели колхозники на дорогах.
В статье чёткие ссылки на закон и что за это полагается. Прав за это не должны отнимать. Закон один для всех. А у вас это уже называется БЕСПРЕДЕЛ.
P.S. Про колхозников согласен. Особенно про тех дебилов, которые в обед летом в солнечный день на ксеноновых противотуманках и фарах шарашут чтобы все видели, что за рулём КОЛХОЗ :biggrin:
А меня бесит ксенон!!!! не потому что у меня его нет, а потому что меня слепят машины использующие его!!! В ответ включаю дальний пока непроедет слепящая меня машина, неважно переключила она его или нет
А вот это ты зря делаеш, так и на лобовое стекло гаечный ключ поймать недолго
hidden,Правильно делает и не он один, у меня ведь тоже набор гаечных ключей есть, кроме того можно просто догнать, и записав номер ехать к ментам писать завление, а интерпретировать можно даже как угрозу убийством.
Меня например не столько ксенон бесит, сколько уроды устанавливающие его на свое авто и даже не озаботишиеся, нормальной регулировкой фар.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
А вот это ты зря делаеш, так и на лобовое стекло гаечный ключ поймать недолго
Ну так судить у меня тогда гаечных ключей на машины с ксеноном не хватит, потому что практически все они меня слепят!!! а если кто и кинет - догоню, этот ключ в глаз засуну, и битой все стекла поразбиваю))))))
Оказывается не я один такой ярый противник . Дальним слепите этих недолюдей - хер кто че сделает . Ну и биту я не вожу в машине - под рукой молоток специальный..Тоже аргумент .
+1 )))))) да просто остановить машину, поднять кирпич и в фару со всего размаху)))
Не смеши народ Sprut7, хотел бы я посмотреть как тебе патом этот кирпич будут в ..опу засовывать. Как ты докажеш что тебя ослепили? если у тибя проблемы со зрением то можешь жаловаться на любую хорошо освещщающую дорогу оптику. или у тибя в автомобиле Измерительные фотоэлементы на уровне глаз зафиксированы и ты знаеш ГОСТы от которых можно судить о ослеплении?
В статье чёткие ссылки на закон и что за это полагается. Прав за это не должны отнимать. Закон один для всех. А у вас это уже называется БЕСПРЕДЕЛ.
П.3 ст.12.5 КоАП перечитайте внимательно. Там чётко написано, что Вам полагается за самовольно установленный ксенон. Закон один для всех. БЕСПРЕДЕЛ - это то, что творят на дороге сами автовладельцы, подвергая опасности других в угоду своим прихотям.