Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери, часть 2...
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Вот сейчас сижу думаю, либо эти проставки, либо соната подиумы, либо вообще 13 колонки.
13-ки вообще не вариант, проставки - резать металл обязательно, подиумы "АвтоСоната" отличный вариант, металл можно не резать, звук будет лучше, чем с проставками, основной минус - бардачок при закрытой пассажирской двери будет открываться не до конца.
Сообщение от afonick
13-ки вообще не вариант, проставки - резать металл обязательно, подиумы "АвтоСоната" отличный вариант, металл можно не резать, звук будет лучше, чем с проставками, основной минус - бардачок при закрытой пассажирской двери будет открываться не до конца.
А я вот нашел 2 варианта сонаты, с первы бардачок плохо открывается со вторым нормально но на сколько я не нашел.
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери, часть 2...
Прошел месяц и я получил подиумы. так конечно и год можно музыку делать
Сейчас решаю вопрос с проводами. Даже не знаю как быть так как наборы все ругают за очень плохое качество, особенно межблочники, а по отдельности все будет в 2 раза дороже.
В итоге прислали закругленные. Спрашивал у них точно ли у них со срезом под бардачок сказали да, по фото все ясно.
Но вроде они не сильно мешают бардачку, прикинул их сегодня, стоят просто отлично! Прям как с завода. не зря я так долго думал какие взять.