Угадал. С первого раза. Конечно остаются. Или ты не останешься?
Останусь.
Но не знаю, как у вас, но у нас сверхурочные оплачиваются соответствующе. Так что разговор о премиях тут не идёт, и так выплаты повышенные получаются
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ток они, будут знать, за что платят здоровьем.
Это не главное.
Проблема-то как раз в том, что они эти своим подходом ставят в опасность других сотрудников, разнося свою заразу.
Цитата:
Сообщение от tst2
От нас зависит отношение к происходящему, его оценка и, соответственно, поступки.
И как это соотносится с тем, что на детей влияет не только семья, но и прочее социальное окружение?
Цитата:
Сообщение от tst2
1. Я хочу, чтоб личные пороки не мешали жить другим людям.
2. Считаю, что снижение доступности табака, наркотиков и пр. снижает их потребление, особенно среди молодежи, которые начинают употреблять их из-за подражания (дурной пример в окружении) и доступности.
По (1) всё понятно, согласен.
А вот по (2) тут как раз и получается, что, задирая цены на табак, государство автоматически делает доступными прочие сушёные растения. Мало просто ограничить доступность. Надо ещё и дать что-то взамен той гадости, от которой мы хотим защитить детей.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Да ладно. Работодатель оплачивает только 7 работников. Больничные листы оплачиваются из фонда социального страхования напрямую из расчета среднего дневного заработка за предыдущие 2 года.
Да, действительно.
Сейчас перечитал про больничные, так и есть.
Спасибо за поправку.