Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 14:18   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Угадал. С первого раза. Конечно остаются. Или ты не останешься?
Останусь.
Но не знаю, как у вас, но у нас сверхурочные оплачиваются соответствующе. Так что разговор о премиях тут не идёт, и так выплаты повышенные получаются
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ток они, будут знать, за что платят здоровьем.
Это не главное.
Проблема-то как раз в том, что они эти своим подходом ставят в опасность других сотрудников, разнося свою заразу.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
От нас зависит отношение к происходящему, его оценка и, соответственно, поступки.
И как это соотносится с тем, что на детей влияет не только семья, но и прочее социальное окружение?
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
1. Я хочу, чтоб личные пороки не мешали жить другим людям.
2. Считаю, что снижение доступности табака, наркотиков и пр. снижает их потребление, особенно среди молодежи, которые начинают употреблять их из-за подражания (дурной пример в окружении) и доступности.
По (1) всё понятно, согласен.
А вот по (2) тут как раз и получается, что, задирая цены на табак, государство автоматически делает доступными прочие сушёные растения. Мало просто ограничить доступность. Надо ещё и дать что-то взамен той гадости, от которой мы хотим защитить детей.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да ладно. Работодатель оплачивает только 7 работников. Больничные листы оплачиваются из фонда социального страхования напрямую из расчета среднего дневного заработка за предыдущие 2 года.
Да, действительно.
Сейчас перечитал про больничные, так и есть.
Спасибо за поправку.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема