Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
Серег, а как ты вообще к ТЗА относишься? Ток честно.
Плохо!!! Очень плохо.
Родная где-то к 45ткм померла, покупная к 10ткм завыла и люфт был бешеный, хотя в дренаже гиганской течи не было. Так, просто подкапывала. Опыт не удачный у меня с ТЗА, хотя покупал её у оф. дилера в Воронеже. Весь мозг манагеру вынес, ну ни как не хотел он мне 1шт. за налик отдавать.
А с другой стороны вот наш Влад 36 RUS гоняет на ТЗА до полного разрушения и... И ничего! А пробеги у него нам не чета, просто чудовищные.
Сейчас пробег 72,5 тысячи, на ХХ опять слышен звук помпы (точно она, трубкой-палкой выслушивается), только чуть другой звук, но хорошо распознается.
Насколько надежны подшипник-сальник Пиленги? Пробег пока 11,5 тысяч
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от oleinap
615 денег,
-Это они с тебя хотят рубнуть, а так у них есть 5 фиксированных скидок, максимальная 25% и они как минимум при такой скидке зарабатыывают 30%.А так на расходники дешмаревые реально крутят 100% и более.Эт я так для общей картины.Ну а Хепа подорожала из-за обвала полного нашего деревянного рубля.