Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Хуже наших?
А ты как думаешь? Конечно! Да и додуматься поставить ремень с трапецией на наши шкивы, это нужно быть полным идиотом. И вообще, 124 привод в Приоре - бред. ))
Сообщение от Foland11
А ты как думаешь? Конечно! Да и додуматься поставить ремень с трапецией на наши шкивы, это нужно быть полным идиотом. И вообще, 124 привод в Приоре - бред. ))
ну наверное имелось ввиду что шкивы,все три,тоже меняются,как правило,если ГРМ от 124 ставить.а как по другому то?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Foland11
По другому, это когда какой то идиот, может тупо поставить один только 124 ремень. )))
я и говорю,кто в здравом уме будет предлагать такое?а приоровод,услышав такое,пусть бежит оттуда.я сам такого знаю,предлагали ему от 124 ремень поставить и ролики,потому что дешевле,но он все таки меня послушал(кое как правда,цены то на комплекты разные),а не того,кто голову делал.
Цитата:
Сообщение от Foland11
у усиленных там да, как у нас, а вот зубья прежней рецептуры.
прикинь он и шире 126(наверно,надо просто его усиленный посмотреть для общего развития) ,вот вечный грм. (если плетение наше).Ну звёзды 12,помпа 12,ролики наши(не все). Или чо там ,на звёздах что то не так(метки) или ещё какие заморочки.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
прикинь он и шире 126(наверно,надо просто его усиленный посмотреть для общего развития) ,вот вечный грм. (если плетение наше).Ну звёзды 12,помпа 12,ролики наши(не все). Или чо там ,на звёздах что то не так(метки) или ещё какие заморочки.
Да, я знаю что он шире. ))) А дальше я ничего не понял. Ты когда научишься писать понятнее? А? Ну вот согласись, что твоя писанина жесть жесточайшая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
наверно,надо просто его усиленный посмотреть для общего развития