Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 7...
Цитата:
Сообщение от sharikovv
Привод ГУРа и есть ремень генератора, я правильно понимаю?
Да, правильно.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Подскажите, ключом на 17 я откручиваю крепление натяжного ролика ремня генератора, а как же сдерживать ролик от прокручивания, рукой или специальным натяжным ключом?
Цитата:
Сообщение от sharikovv
Подскажите, ключом на 17 я откручиваю крепление натяжного ролика ремня генератора, а как же сдерживать ролик от прокручивания, рукой или специальным натяжным ключом?
ремень не даст прокрутиться.натяжной ключ нужен только при натяжке ремня.
блин,серьезно,ты первый с таким вопросом.
sharikovv, Спец ключ
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
сменю радиатор,
опять с круглыми трубками поставишь ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
выкладывал вал от восьмерочного Лузара.
Надо смотреть лузар на наш двигатель и смотреть есть стопор подшипника или нет.Если есть,возможно подшипник другой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Меня название компании коробит больше
А внешне совсем даже не чего.Сегодня человек поехал радиатор забирать этой фирмы(лузар).И оп.А там слив нормально сделан.(кран,а не та пробка которая с завода всех имеет).(завтра покажет)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.11.2014 в 19:59.
Всем СП. за кипишь . Больше пока не чего не предвидится. Какой я му...к я знаю. https://www.youtube.com/watch?v=zNsu06_jKa4 ну как получилось и не смешно.(из мыслей там не всё. ) Хотите об этом поговорить.?