Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Цитата:
Сообщение от YURII.N
По моему опыту в среднем выходит 1,22-1,24. Я же говорю, сильно зависит от стиля езды, если газульку не нажимать, а только поглаживать, то и расход маленький))).
Я на оборот заметил что едешь быстро или медленно (трасса) то расход практически одинаковый. при средней скорости 100км/ч (по трассе это 140-160км/ч, нас пункты 80 расход 12 литров
Этого не может быть, расход зависит от оборотов. Ну если только Вы по нас.пунктам на 3 передаче 80 будете ехать, тогда конечно расход будет как на 5 150.
Цитата:
Сообщение от fokker
расход зависит от оборотов.
И от нагрузки! На небольших оборотах, но с нагрузкой(например в горку внатяг) расход будет больше, чем на средних оборотах, но без существенной нагрузки.
Цитата:
Сообщение от Мажор
Dmitry167, наверное у тебя не подключен или не отрегулирован датчик на баку, фильтра менять проще простого один находится в редукторе а второй тонкой очистки в розрыве шланги которая идет к газовым форсункам
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Не у всех ставят отдельный электроклапан с фильтром, зависит от установщиков. Так что третьего фильтра может и не быть, а человек будет его искать))).
А тут пожалуйста поподробней.Разве электроклапан может быть и не отдельным? Просто первый раз о этом слышу. Может он идёт в блоке с новыми редукторами? Посмотрел в комплектах .Везде электроклапан отдельный (обезательный) узел.Или я что то упустил?
где бы глянуть фотки подкапотки с кондиционером? купил оборудование landi renzo. собираюсь сам заморочиться с установкой. пару недель назад поставили на ниву 2131 такое же оборудование, больших сложностей не возникло. но вот как разместить подкапотку в моей приоре с кондиционером.
Цитата:
Сообщение от Alexey103
где бы глянуть фотки подкапотки с кондиционером? купил оборудование landi renzo. собираюсь сам заморочиться с установкой. пару недель назад поставили на ниву 2131 такое же оборудование, больших сложностей не возникло. но вот как разместить подкапотку в моей приоре с кондиционером.
Я двигатель укрыл капитально у меня панасоник и гбо, если нужно могу описать где и что стоит у меня