Вашим зарядником можно подзарядить АКБ,как это происходит на автомобиле,произвести полную зарядку или восстановление АКБ не получится.Для эксплуатации АКБ на авто этого хватит,но постепенно он будет деградировать всё больше,терять ёмкость,не получая время от времени полного заряда до 100%
Играюсь все со "своими" батарейками
тюмень 55 а/ч отправил на разряд.
нрц 12,93в плотность 1,25-1,27. первые 5мин 12,4в ток 5,9а
прошло 4ч15м 11,96в ток 5,6а продолжаем)
место на заряд занял бош 56а/ч вроде 11г.в нрц 12,84в доступа к пробкам неть. Почти сразу при токе 1/10 достиг напряжения 14,4в, снизил до 1/20.
спустя 4ч15м напряжение 15,12в наблюдаю дальше)
p/s этож как облегчило жись имей нормальный автомат заряжания по типу что Роман делает
книжецу скачал кошерную, Свинцовые стартерные аккумуляторные батареи
Утверждено: заместителем начальника Главного бронетанкового управления и заместителем начальника Центрального автотракторного управления МО СССР
Цитата:
Сообщение от oilman
Получается что плотность в аккумуляторе до 1,28-1,29 я не подниму и аккумулятор будет постоянно мерзнуть когда на улице за -30?
не факт, при температуре -30 замерзает электролит плотностью 1,20
1,22 замерзает при -40.
Просто заряжайте пока свой, потом цифры плотности озвучите что получились. На фоне "пониженого" уровня э-та я думаю выйдет на уровень 1,26. А вот почему он вообще разрядился у вас до замерзания эт разбираться еще надо.
книжецу скачал кошерную, Свинцовые стартерные аккумуляторные батареи
Утверждено: заместителем начальника Главного бронетанкового управления и заместителем начальника Центрального автотракторного управления МО СССР
Спасибо за книжку) Люблю, когда все крупным шрифтом, вертикально и перпендикулярно, по военному...)