Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
[QUOTE=Andrey25Sh;2443714]Пиленга пробежала 15 тыс. и запищала на горячем двигателе, на холодном немного подрыкивала на оборотах 1200-1500 с момента установки.Думал притрётся -не притёрлась.Не люфтит, не течет, а при t>80 пищит.Крутится мягко...но если придавить шкив в сторону крыльчатки её начинает немного подкусывать при вращении.
Поменял пиленгу на 12тыс. писк стоял на холодном моторе. Вскрытие показало, что задевала крыльчатка внутри за корпус. При этом сточились лопасти, но неравномерно, как то однобоко. При этом люфта на ней нет. Считаю,если ее ставить нужно немного напильником подправить лопасти на такие случаи. Как то так.
Цитата:
Сообщение от сан35
Поменял пиленгу на 12тыс. писк стоял на холодном моторе. Вскрытие показало, что задевала крыльчатка внутри за корпус. При этом сточились лопасти, но неравномерно, как то однобоко. При этом люфта на ней нет. Считаю,если ее ставить нужно немного напильником подправить лопасти на такие случаи. Как то так.
У меня пиленга была подточенной, вид лопастей никак не изменился с момента установки, помню как их стачивал месяца четыре назад.После снятия пиленги ради интереса мерял зазор пластилином - около 0.5 мм самый малый.Так что думаю дело не в цеплянии крыльчаткой за блок.
rauss, afonick,
Есть такое, только когда создали опросник, пункта "довериться мастерам сто" не было и я ответил так что не опредилился, а затем по моей просьбе этот пункт добавили, но я уже проголосовал и исправить не могу.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Есть такое, только когда создали опросник, пункта "довериться мастерам сто" не было и я ответил так что не опредилился, а затем по моей просьбе этот пункт добавили, но я уже проголосовал и исправить не могу.
Понятно. Ваш голос во всех пунктах равнозначен одному голосу в последнем пункте, который как раз по стечению обстоятельств и отсутствует.)