что за бред то про кольца? как они могут "не выдержать"? ты думаешь все боевые турбомоторы на ниве чтоли собирают?
Да не знаю, 3.14здеть не буду, мое мнение, я еще не одного турбомотора сам с нуля не собрал, опыта в этом деле еще нет, только атмо, но очень хочется собрать. Про кольца - боевые моторы собираются для боёв, их вообще иногда на двух кольцах собирают - здесь мы рассуждаем про бюджетный ресурс и все только в теории. Если у тебя есть наработки и практика с удовольствием прислушаюсь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от exie
Дросселя лучше сразу пропустить, денег вагон, а приход по сравнению с ресивером - аж плакать хочется от горя за потраченные деньги.
О как, а я на лето подумывал...Спасибо, ты мне сэкономил кучу нерв, времени и денег. Теперь только турбо.
Если ставить турбо, то сразу низ менять. Дуть в сток нет смысла, поскольку много не задуешь.
Нивопоршни с 10ыми шатунами хорошо себя зарекомендовали, дешево и надежно. Зазор делать 6-7 соток.
нехило тогда она у тебя ехала!
У меня на гт1752 и сток кпп (гп3,7) при давлении 1,1 бар (с убитым синхроном 2-ой передачи, после 5000 об/мин вообще не воткнешь) по рейслоджику было 6,9 сек до 100, и 15,0 сек 402 м, скорость на выходе 159 км/ч. Если не вторая передача, то старт был бы бодрее и результат чуть получше.
При чем я крутил до 7500 об. Вес авто большой (хлам в багажнике, полностью шумка, музыка).
нехило тогда она у тебя ехала!
У меня на гт1752 и сток кпп (гп3,7) при давлении 1,1 бар (с убитым синхроном 2-ой передачи, после 5000 об/мин вообще не воткнешь) по рейслоджику было 6,9 сек до 100, и 15,0 сек 402 м, скорость на выходе 159 км/ч. Если не вторая передача, то старт был бы бодрее и результат чуть получше.
При чем я крутил до 7500 об. Вес авто большой (хлам в багажнике, полностью шумка, музыка).
это не у меня, я предположил что у него стояло...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от staist
На избытке не сохраните 127 рес?
Если только выбрать нижнее расположение турбины... А то жена заметит что у меня турбина и мне шатун, т.е болт, т.е крышка
Ну все таки я думаю негде реализовать силенки будет.... Хотя о 17м гари можно и подумать... Правда меня волнуют заезды не только по прямой.. А с турбиной и без того не самая лучшая развесовка ваза пострадает((