Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от сифар
МУЖИКИ!!!!!!!!! Спасибо вам за все! Ухожу от Вас. Тяжело в сердце,бросаю свою ласточку, перехожу в другой форум. Форум называется рено-сандеро, не осуждайте,тяжело растоваться с любимой тачкой,я в трауре!!!
Я вот тоже скоро пересяду на другую телегу. Но приорик не продам, люблю я эту машину)))
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от сифар
не осуждайте,
Ну чо,нормально.! У меня вот планы не пошли как думал. А тут всех ещё пока ......помучаю и долго. Вскрыл помпу которая моя с видео.(с 07 года) Смазки навалом там(без претензий к смазке).А вот сальник там старого образца ещё был.(графитовый) Видео сделаю.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вскрыл помпу которая моя с видео.(с 07 года) Смазки навалом там(без претензий к смазке).А вот сальник там старого образца ещё был.(графитовый)
Эх ,гребаная жись ,чую скоро опять начнём перебирать ,то что наши деды и отци легко делали на своих москвичах .Колодки клепали ,и диски сцепления, и прочее напильничком дорабатывали .Эт я к тому ,что глядя ,с прискорбием,на цены которые на импорт стали впросто жуть -начинаешь слезу пускать, стоя у витрины в магазине !
Сообщение от James May
Да и следов подтека не было никогда.
Утром на холодную сухой ладонью с пристрастием ощупываем все соединения шлангов СО. Если там всё сухо, то вполне вероятна течь/сопливость основного радиатора на стыках бачков к корпусу. Течь в ГБЦ пока не рассматриваем.