Добавлено через 2 минуты
Уровень жизни - понятие относительное. Плохо - это когда живёшь хуже, чем другие живут. А когда уровень жизни падает у всех в равной мере, то это вообще не замечаешь. :-)
Уровень жизни - понятие относительное. Плохо - это когда живёшь хуже, чем другие живут. А когда уровень жизни падает у всех в равной мере, то это вообще не замечаешь. :-)
Приблизительно полтора месяца - адаптация. Если процесс ухудшения затяжной, то - год. Если в это время не уложился, то... кирдык. ПотОм как с бугра...
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Если журналисты - достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка. http://lenta.ru/news/2015/01/07/khodor/
И этого урода пророчат как возможного претендента на должность президента РФ? Этот урод не отличает бандитов от Человеков. При чём здесь Вера, убеждения? Зачем оскорблять, унижать женщину, проповедующую Ислам, мужчину, детей? Делить людей по цвету кожи, по религии - это нацизм, фашизм и всё прочее на Х... На кой Х... его из тюрьмы, этого урода, отпустили? Политик, блин...
Кадыров объявил Ходорковского своим личным врагом из-за карикатур.
Цитата:
Глава Чечни Рамзан Кадыров вслед за спикером республиканского парламента Дукувахой Абдурахмановым объявил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского своим личным врагом из-за призыва к СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. При этом Кадыров надеется на людей, которые смогут призвать Ходорковского «к ответу», причем «жестко»
Ходор попал пальцем в небо, этим жестом потеряв поддержку среди мусульман, Кадыров же ее расширил.
И этого урода пророчат как возможного претендента на должность президента РФ? Этот урод не отличает бандитов от Человеков. При чём здесь Вера, убеждения? Зачем оскорблять, унижать женщину, проповедующую Ислам, мужчину, детей? Делить людей по цвету кожи, по религии - это нацизм, фашизм и всё прочее на Х... На кой Х... его из тюрьмы, этого урода, отпустили? Политик, блин...
Не верующий я. Но таких бы уродов...
Извините, но такое нужно на корню глушить.
Он образованный человек, так же как и глава или главы укрохунты. Они прекрасно понимают, что делают. И цель у них одна. Вот и надо смотреть, кто этим персонажам у нас рекламу делает или пытается "отмыть" . Делать что-то - можно и погодить, а вот связи...)))
Вне зоны Х-й свободнее себя чувствует, легче контролируется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кадыров объявил Ходорковского своим личным врагом из-за карикатур.
А у него тактика простая... И родне может достаться...
Да не в поддержке электората дело. Дело в неуважении примерно 1/4 численности населения Земли, их культуры, жизненного опыта, мудрости. Как можно считать себя умнее и мудрее 1,5 млрд населения планеты? Что он может противопоставить их учению, кроме своего Я? Как минимум - этот человек - глупец, как максимум - "казачек засланный" столкнуть человечество в кровопролитную войну.
tst2, это мы с тобой тут можем перетереть в рамках одной темы на каком-то автофоруме, и наше мнение будем знать ты, да я, да мы с тобой. А этот чел очень даже известен и цели его мы знаем. И рот он открывает на публику в первую очередь лишь для того, чтоб снискать больше славы и популярности, чтоб за ним пошли. Дак вот мусульмане за ним не пойдут, за Кадыровым пойдут, а за ним нет. Об этом я. А так да, глупец и(или) провокатор.
Я из славян, и как бы европеоидная раса. Но считаю, что с европейцами что-то не то происходит. Всякого рода Кончиты - бабы бородатые с х...ями, однополые браки... Что-то зашкаливать у европейцев начали "свободы", ценности европейские. Не на пользу это Человечеству. И Человечество интуитивно, инстинктивно ищет способ выжить. Христианство уже не способно удержать население "развитых" стран от гей парадов, от двойных стандартов, от "демократии" ради "демократии". Может Высший разум ищет спасения человеков в других религиях?