Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Приорка 2011 года, штатная сигналка, датчик удара подключен к кнопке задней двери.
Во время сильной грозы с ливнем заглючило электростеклоподъемник правой передней двери и стекло самопроизвольно открылось наполовину. Когда сидел в машине во время этого дождя заметил, что стекло само несколько раз уходило вниз даже при отключенном зажигании и таймаута 30 секунд. Поднял стекло и отключил аккум на ночь. На следующий день всё заработало без глюков, да и ранее никаких косяков с электропакетом не было. Прошла уже неделя и глюк не повторяется. Куда копать и что проверять в первую очередь?
здравствуйте! У меня перестал работать передний стеклоподъемник, центральный замок, штатная сигнализация, повороты зеркал заднего вида, работает только передний правый стеклоподъемник. Заменили мне в блоке комфорта обе микрухи vn5016a результата нет. Подскажите что может быть.
У меня Приора норма с двумя стеклоподъемниками, но установлен блок управления стеклопакетом с 4 кнопками. Почему не знаю, авто покупал б/у уже таким. Блок стал немного подглючивать, иногда появляются щелчки релюх, как-будто нажимают кнопки опускания стекол.
Иммо не активирован.
Попробовал подключить блок от другой Приоры, но с двумя кнопками стеклоподъемников. Правое стекло и правое зеркало нормально работают, а вот левое стекло при любом нажатии опускается сразу полностью и в левом зеркале работает только поворот налево.
Всем доброго вечера. На приоре загорелась вся левая сторона поворотников. При переключении не реагирует ни левая,ни правая сторона, ни аварийка. Пропали ходовые огни. В чем может быть причина?
Всем привет.После ночной стоянки при отрицательной температуре (при плюсе не замечал, может тоже)правое зеркало само по себе уходит в крайнюю левую-верхнюю точку регулировки.При попытке его регулировать на несколько секунд отключается вся сборка кнопок(перестают гореть диоды подсветки).Это происходит только при регулировке левого зеркала, правое работает в штатном режиме. Так же в этот момент при включении обогрева заднего стекла так же обесточиваются кнопки на левой двери (не горят диоды подсветки), слышен щелчек со стороны блока управления.Так же при попытке опустить левое стекло, оно уходит в самый низ само по себе, при этом отключается сборка кнопок, при его поднятие все происходит в штатном режиме. Вот такая фигня.
У кого какие соображения по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от мишаня67
Так же при попытке опустить левое стекло, оно уходит в самый низ само по себе, при этом отключается сборка кнопок, при его поднятие все происходит в штатном режиме.
Цитата:
Сообщение от мишаня67
У кого какие соображения по этому поводу.
Без подключения диагностики определиться сложно будет. Проблема скорее всего в МДВ, но проверить его и КЭП можно только прогой или заменой на заведомо исправную деталь.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Проблема скорее всего в МДВ, но проверить его и КЭП можно только прогой или заменой на заведомо исправную деталь.
Хорошо, а с кнопкой обогрева заднего стекла какая взаимосвязь?Почему тогда при ее включении так же обесточивается МДВ?
Добавлено через 2 минуты
Хочу сегодня с донора снять блок электропакета, попробовать, что получится. Плохой контакт на МДВ не может быть виной?Не давно разбирал дверь может плохо подсоединил.