А что там частого? Меняю с каждой второй заменой масла, также как и топливный фильтр. Этоже не субару с аппозитным двигателем))))) А НЖК как часто меняешь?
Меняю с каждой второй заменой масла, также как и топливный фильтр.
Прикинь- я меняю строго раз, в календарный год. При пробеге около 50 000. Сейчас взял французские, они похуже ходят, ранее были япан. Они чуть другие даже внешне. Тыс через 40 махну. А так не настаиваю, кому что нравится и как удобнее.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Прикинь- я меняю строго раз, в календарный год. При пробеге около 50 000. Сейчас взял французские, они похуже ходят, ранее были япан. Они чуть другие даже внешне. Тыс через 40 махну. А так не настаиваю, кому что нравится и как удобнее.
Прошу прощения!!!
А как ты можешь определить,что NGK(франция)хуже ходят???
А может,за этот период времени,бензин стал говняней???
Я на 3 компл.Отходил 200 Тыс..
Из Них 3Тыс на Денсо.А Всё остальное на NGK (франция)
Всё описано выше.
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Да да у меня такие. Но сейчас пошла линия V-Line. Они французские. А номер бьется тот же.
И что?
V-Line уже выпускаются с Хрен знает какого Года.
Я Лет 6 назад их брал на Волгарика.
+1
На прошлой приоре с завода стояли BRISK. Откатал на них до 30 тыс.км., а там на ТО решил поставить NGK. Номер NGK сейчас уже не вспомню ... дали в магазине под 16-ти клапанную приору (сам тогда номер свечей не знал). Поставил их и показалось что машина хуже ехать стала ... не так резво. Выкрутил свечи и померил зазор. На всех свечах 0,8. Про себя поругался сначала на продавцов, потом на себя. Купил новые BRISK и машина снова "ожила" Так и покупал потом BRISK пока на 80 тыс.км. не продал машину.
На новой приоре вот только отъездил 30 тыс.км. поставил снова BRISK DR15YC-1. (с завода стояли АУ17ДВРМ, положил их на запас).