Извини меня, но это бред, а не аксиома. По твоей логике я должен половине коллег лицо "поправить" методом кирпича.
Добавлено через 1 минуту
Мешает лень, либо нежелание работать чуточку больше (что в принципе одно и тоже)! Мне вот стало мало на одной работе, нашел 2-ю.
Ты же математик, прими это за формулу, это невозможно понять - это надо запомнить. Это есть и об этом даже спорить не стоит. Это нужно иметь в виду. Это не моя логика - это сущность человеческая.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты вот сейчас серьёзно? Расскажу по-детски: если у одного десять яблок, а у другого нет совсем( даже если он лодырь и тунеядец, или у него в этом году яблони отдыхают, или он стесняется в чужой сад залезть- причины разные), но вот желание будет всегда одно: отобрать да ещё харю набить. Это факт, это аксиома, это не обсуждается - это берётся за данность. Берётся тем, кто мечтает свалить действующую власть и "самому царствовать и всем владети". И в тот самый момент, когда находится "настоящий буйный", способный поднять небогатые массы, начинается передел, совмещённый с большой кровью. Это сложно, или этого не было никогда, или ты не слышал об этом, или у тебя ушей нет, раз такие вопросы задаёшь: " что мешает". Известно, что мешает. Но не помешает, если что, беспредел учинить.
Кипит значит, наш разум возмущенный . Вот он анархист россиянин и гностик ...все банально ...война нужна тебе чтоб перышки пощипать да набарыжить мощну ...тока ведь тебя (уже богатенького) буратину могут раскулачить и харю набить те кто уже будет беднее тебя и отобрать твои-мои яблоки ... кругворот говна (человеческого в ковычках ) в природе ... кому война а кому мать родна ,так ?
Ну от региона еще зависит. Когда с женой начинали жить вместе - я работал, она училась, ЗП была 15-20 тыс. Жили, фуагра не ели, но и не бедствовали.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ты меня конечно извини, но это бред про аксиому и правку лица я принимать не буду. Я ж говорю, по ней я многим коллегам должен хотеть править фэйс, но желания, как не странно, у меня такого нет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не моя логика - это сущность человеческая.
Вот это как раз таки твоя логика. Не думаю, что кто то еще ее поддержит. По крайней мере, их будет очень мало.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Кипит значит, наш разум возмущенный . Вот он анархист россиянин и гностик ...все банально ...война нужна тебе чтоб перышки пощипать да набарыжить мощну ...тока ведь тебя (уже богатенького) буратину могут раскулачить и харю набить те кто уже будет беднее тебя и отобрать твои-мои яблоки ... кругворот говна (человеческого в ковычках ) в природе ... кому война а кому мать родна ,так ?
А ты, значит, не тролль совсем, а честный и пушистый предприниматель, я правильно понял? Провокации тут не осуществляешь, "мощну набарыжить" думушки не думаешь, альтруист - капиталист что-то новенькое совсем.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты же математик, прими это за формулу, это невозможно понять - это надо запомнить. Это есть и об этом даже спорить не стоит. Это нужно иметь в виду. Это не моя логика - это сущность человеческая.
Это не моя логика ...с чего такой вывод то громкий ?что это всеобъемлющая человеческая логика ?это ваще умозаключение которым вы будете оправдывать все ваши последующие деяния во время той же предрекаемой гражданской войны...
Сообщение от Россиянин
А как с психологией, человеческим фактором там и прочими мелочами?
Там - имелось ввиду - там где я учился/работаю/ мое лично отношение к человеческой фактору? Что ты хотел спросить этим?
В чем заключается твой вопрос о психологии?
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
За что обычно ненавидят, знаешь ответ?
Ненавидят кого?