Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Цитата:
Сообщение от Soier
Отвечу на свой же вопрос: при установке б/у блока управления электропакетом (Итэлма 2170-3763040) с другой машины, если у вас был активирован ИММО, есть рабочий и обучающий ключи, необходимо просто заново обучить (активировать) иммобилайзер, чтобы всё работало должным образом, в том числе и рабочий ключ, который работает в связке с обучающим ключом, но никак не привязан жёстко к одному иммобилайзеру. Просто ради этого простого вывода я сегодня потратил очень много времени, но нигде толком об этом конкретно не написано.
Все это так, но есть маленькая тонкость. Если б/у блок находился в состоянии охраны, то получаем проблему и занимаемся связкой EEPROM- чистый дамп.
Согласен, об этом пишут. А ещё пишут, что после того, как поставил другой блок электропакета, предыдущий уже использовать нельзя, похоже, врут?
Добавлено через 29 минут
Кстати, про eeprom в электропакете. Прочитал на одном из форумов, как один товарищ просто впаял новую микросхему, причём даже не 58080, а какой-то аналог, у него всё заработало. Проблема была как раз в том, что блок находился на охране.
Цитата:
Сообщение от Soier
Кстати, про eeprom в электропакете. Прочитал на одном из форумов, как один товарищ просто впаял новую микросхему, причём даже не 58080, а какой-то аналог, у него всё заработало. Проблема была как раз в том, что блок находился на охране.
Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь, 85080, да?
Всем привет. Подскажите, не работает передний стеклоподъемник пассажира если открывать с блока водительской двери. Если открывать с самой двери, то работает. И еще с водительского блока если стекла опускать то щелкает реле где под торпедой, щелкает на 3 двери кроме этой не рабочий. Дело в блоке водит двери или дело в реле? Спасибо
Цитата:
Сообщение от 5'nizza
Всем привет. Подскажите, не работает передний стеклоподъемник пассажира если открывать с блока водительской двери. Если открывать с самой двери, то работает. И еще с водительского блока если стекла опускать то щелкает реле где под торпедой, щелкает на 3 двери кроме этой не рабочий. Дело в блоке водит двери или дело в реле? Спасибо
Дело или в МДВ, или в КЭПе. Хотя не уверен, не доводилось Поршей ковырять...
Здравствуйте. Запирание замков настроено на одновременное закрытие всех 4х, пользуюсь не штатной сигнализацией, (при нажатие кнопки "поставить на охрану" запирает 4е двери, "снять с охраны" открывает) так вот, иногда запирается только водительская дверь, менял актуатор на водительской двери, думал он виновник, не помогло, заметил еще если поставить на охрану а закрылась только водительская дверь, открывание (распахнуть) любой пассажирской двери, приводит к запиранию остальных пассажирских дверей. Это что гон блока управления?, приходиться проверять пассажирские двери(дверь) на запирание при постановке на охрану.
Цитата:
Сообщение от леха=60
Kuzprok, это глюк доп сиги...ее проверяй
Не думаю что это доп сига виновата, подключена она конечно по колхозному, (ставил прошлый хозяин), 2 провода в водительской двери, которые идут на запирание, отрезаны и подключены к доп сиге, со штатного ключа водительская дверь не запирается, как я понимаю за сигнал запирания остальных дверей отвечает контакт-(ключ) на водительском актуаторе, но я его сменил, думаю гонит блок, возможно реле в блоке(схему блока не смотрел).