Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от Rain95
но на счет жиклера не знаю. Снимал дроссель второй раз и ничего подобного "жиклера" там не увидел. Насквозь свет не проходит, а вот воздухом продувается. И когда промывал ничего от туда не выпадало))).
Жиклер должен быть обязательно, он предназначен для уменьшения количества картерных газов, попадающих в задроссельное пространство. Купи главный воздушный жиклер от карбюратора "Озон" 2105 и воткни его прямо в шланг.
Цитата:
Сообщение от Rain95
снимал этот шланг с ДУ, обороты немного спадают, затыкают штуцер пальцем, обороты меняются совсем не заметно, а вот когда одеваю шланг обратно обороты почему-то поднимаются... парадокс однако.))
Никаких парадоксов)) Газы из системы вентиляции идут не самотеком, вот у тебя легкий турбонаддув воздуха за ДМРВ получается))
15 шагов РХХ и FR 1.08 это лишний воздух и ничего более...
Цитата:
Сообщение от Rain95
Непонятка в том, что мой ЭБУ на другой приорке тоже работал шикарно...)) А когда вернул его на место, история продолжилась...((( Я уже не знаю что и думать...
А параметры с другим ЭБУ не смотрел? У меня тоже нет мыслей.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...