а приора дешевая или качественная? по твоим словам одному товару оба качества не присущи
Нормальное у нее качество. Есть огрехи в конструкции, но к понятию качество они имеют лишь косвенное отношение. По совокупности эксплуатационных качаств это авто меня полностью устраивает. Тем более за свои деньги. У кучи иномарочников теже проблемы, только цены разнЯтся.
Darvin, Глупо выводить меня на чистую воду- я работаю на земле и с людьми , налогавая выведет всех.
Ну што за 5 класс церковнотприходской ... сам написал что реально 30 руб МОЖНО ПОЛУЧАТЬ кто и кого выводит на чистую воду , ты сам меня упрекал недавно что не каждый тракторист получает как мои студенты . Друг мой где логика в ваших словах . Про землю и людей я уже слышал , вы повторяетесь .
не тянешь ты спор по одной простой причине,у тебя главная цель любыми высасываниями из пальца обкакать оппонента, а не поиск истины!
спокойной ночи!
Нужно просто оперировать теми фактами и данными с конкретными примерами . То есть человек соприт упирается пишет чтотживет на 15 тыс а оказывается можно получать 30 среднемесячно . И я же пытаюсь его обкакать ?уличить во лжи да обкакать ?зачем ? Он сам себя обкакал . Все слова его труха не более.
Darvin, Не тупите и фразы не вырывайте- написал таких счастливчиков 5-6 в колхозе , остальные как студенты.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну што за 5 класс церковнотприходской ... сам написал что реально 30 руб МОЖНО ПОЛУЧАТЬ кто и кого выводит на чистую воду , ты сам меня упрекал недавно что не каждый тракторист получает как мои студенты . Друг мой где логика в ваших словах . Про землю и людей я уже слышал , вы повторяетесь .
Думайте про налоговую- есть поговорка Паны дерутся- у людей чубы трещат. Я не работаю трактористом а веду учет.