Когда 11 летнего пацана убивают за то, что у него в руках игрушечный автомат Калашникова?!
по нашему закону,если полицейский почувствовал угрозу себе или другим гражданам,он имеет право стрелять на поражение, в сша думаю права права еще круче! а игрушечное оружие нельзя однозначно определить как игрукшечное, тем более щас они очень реалистично сделаны!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
у нас невозможно уличить кортеж мэра ньюйорка в превышении скорости , он же в ньюйорке ))))))))))))))))))))))))))))))) я четко следую тому что ты написал дабы ты меня не уличил в передергивании фактов )))))))))))))))))))))))))))))))))))
а по факту есть что сказать? или истерия от того,что сказать нечего?
ну на первый взгляд получается,что сша борятся с преступностью по всему миру!
Просто так, за бесплатно?! Чисто из за любви к миру и человечеству! Ливии, Ираку, Югославии это скажи! Про Сирию не забудь. Как там сейчас живётся хорошо!
ILV, в США с населением 5% сидит 1/4 всех "преступников" мира. Вы это как объясняете?
Как и всегда раньше... Это - страна преступников, уничтоживших коренное население... Туда как раз и отправляли весь контингент, который в "старушке" был не нужен. А теперь они расплодились там и лезут в другие страны мира...
Цитата:
Сообщение от ILV
а игрушечное оружие нельзя однозначно определить как игрукшечное, тем более щас они очень реалистично сделаны!
Просто так, за бесплатно?! Чисто из за любви к миру и человечеству! Ливии, Ираку, Югославии это скажи! Про Сирию не забудь. Как там сейчас живётся хорошо!
а я что,оправдываю их за вторжение во внутренние дела этих государств?
это их политика,нужно странам как то бороться с этим