Ну да, чтоб потом сидеть за "превышение самообороны". В таких случаях стреляют, чтобы ранить для прекращения сопротивления/нападения в руку, ногу, а не в лоб. Они не киллеры. Их задача охранять закон, производя арест преступника, а наказывать будет суд. Смертной казни у нас нет, поэтому каждый сотрудник. применивший оружие "на поражение" идет по судебному разбирательству (кроме спецопераций типа "антитеррор"), где решают законность и оправданность применения табельного ПМа...
ILV у меня крестный полжизни в "ментовке" отработал, два друга там же работают и ниодин не собирается применять оружие для стрельбы "в лоб" - нельзя!
имелось ввиду,что есть благополучные и неблагополучные кварталы.
Точнее надо мысль выражать, тогда согласных будет больше.
Цитата:
Сообщение от ILV
к сожаления много вас давящих,
Люди лично с вами не знакомы, они реагируют на то, что вы пишите. Не надо писать ради количества постов. Есть раздел "игры". Там вы не 200 постов в сутки, а все 500 наберёте и ни кто на вас давить не будет.
Т.е. там конвеер? И профилактики нет? Это же какое должно быть количество преступников, чтобы успевали замещать убывающих. Т.к. все живут преступностью, а наказание неотвратимо, то их должны очень быстро обратно водворять, только наверное на маленькие сроки, а то конвеер иссякнет быстро.
у нас в казани в определенное время тоже было опасно на улицу выходить для граждан, так что везде есть свои нюансы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Люди лично с вами не знакомы, они реагируют на то, что вы пишите. Не надо писать ради количества постов.
кому неинтересно,могут не реагировать. а я имею право высказывать свои предположения и мысли
В таких случаях стреляют, чтобы ранить для прекращения сопротивления/нападения в руку, ногу, а не в лоб. Они не киллеры.
У меня создается впечатление, что полицейские сша очень боятся и стреляют не думаю о том, куда попасть. А после того, как хорошо ранят, еще и парочку контрольных в голову.
полицейский действовал по закону, суд был,обвинения против него сняли!
а теперь давай не по "демократическому " закону а по человечьим законам ! ты стоишь с руками вытянутыми признавая права копа , а тебе билет "в один конец через тоннель путем помещения в твое тело нескольких пуль" , кто прав и кто виноват теперь ?
Цитата:
Сообщение от ILV
пысы я добавляю тебя в черный список, слишком много эмоций,конструктива нет
так ты всех туда отпиши и будете с Васей 75 тут хвалить друг друга и развивать "демократию" только Вася сельский человек он простой парень и честно верит в те мысли что он пишет , а ты же понимаешь что пишешь хреноту и пытаешься убедить в ней же своих политических сподвижников в лице того же Васи 75
Ну да, чтоб потом сидеть за "превышение самообороны".
у нас да! поэтому некоторые кладут одно место на полицейского! а полицейский боится задержать элементарного алкоголика,потому что то накатает жалобу и прокуратура с удовольствием возьмется за полицая
Вообще то разговор шел о том, что там то(в сша) с неотвратимостью все в порядке.
если поймают то да! речь моя была о том,что в сша судят невзирая на социальное положение. потом немножко в сторону разговор перешел!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У меня создается впечатление, что полицейские сша очень боятся и стреляют не думаю о том, куда попасть. А после того, как хорошо ранят, еще и парочку контрольных в голову.
факт в том,что его оправдали,значит его действия правомерны!