опять же одноначно кричать что полицейский неправ не стоит
Т.е. своим глазам не веришь? Это же не статья, в которой можно всяко изложить, на видео видно, что никакого угрожающего сопротивления убитый не оказывал.
Т.е. своим глазам не веришь? Это же не статья, в которой можно всяко изложить, на видео видно, что никакого угрожающего сопротивления убитый не оказывал.
если бы он оказывал угрожающее сопротивление,его грохнули бы на месте! минут 15 полицаи стояли слушали как он скорее всего "поносит" их. потом применили физическую силу,для задержания.наверное ты заметил.что негр раза в 3 крупнее полицейских.
понятно что переборщили,но я думаю здоровый человек от такого удушающего не умер бы. а полицейские скорее всего не знали,что он астматик. да и сопротивление он оказал. без сопротивления-это протянуть руки под наручники,любое действие против попытки задержание,это оказывание сопротивления
да и нтв опять какашками кидается,заостряя внимание на то,что полцай белый,убитый негр
а полицейские скорее всего не знали,что он астматик.
А то, что им что то говорит не в счет конечно? Судя по захвату и здорового запросто задушили бы. Полицаи должны знать, что такоей прием смертельно опасен.
если бы он оказывал угрожающее сопротивление,его грохнули бы на месте! минут 15 полицаи стояли слушали как он скорее всего "поносит" их. потом применили физическую силу,для задержания.наверное ты заметил.что негр раза в 3 крупнее полицейских.
понятно что переборщили,но я думаю здоровый человек от такого удушающего не умер бы. а полицейские скорее всего не знали,что он астматик.
да и нтв опять какашками кидается,заостряя внимание на то,что полцай белый,убитый негр
Я просто глазам своим не верю ... да как так то ?то есть нигер еще и виноват что не пояснил что он астматик ?или в том что он больше по габаритам ?а как же презумция невиновности , в той ситуации его упрекнули что он стырил сигареты и не оказывал сопротивления ... вот те и демократия да как оказалось и не было кражи ...то есть чувак безвинно по прихоти копов крякнул ос