Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 19:41   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 19

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Что мешает жить молодежи ? Что мешает рожать меня родители родили не в супер достатке а юным лейтенантом в горнизоне батя был , моя дочь рождена первая не супер богатстве ... почему раньше будучи бедным жили молодежь и рожали , а сейчас видите ли молодежь озлобляется . Да в молодости как раз как парус душа в какую стороноу захотел в ту надул парус и полетел это я к тому что вы говорили что в среднем возрасте сложно сорваться с места и начать работать больше получая ... так у молодежи все перспективы роста , можно завидовать и озлоблятся а можно развиваться и жить , не вижу никаких проблем ...
Раньше молодые люди в 18-20 лет могли пожениться и завести ребенка- было много работы человек мог прийти на завод, шахту без образования и получать сразу на тяжелых работах не меньше 250-300 руб. В своем регионе- на те деньги можно было содержать семью.
Вася75 вне форума  
Вверх