Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
Цитата:
Сообщение от ILV
особо тратиться на нее не хочется!
-Ты конечно извини, но лучше тогда продать, т.к. машина на проволочках и соплях это не машина и не важно старая она по годам или нет, все зависит от хозяина.Купи новую помпу и не выноси мозг, ща за 1000р пива даже не попьешь нормально!
Последний раз редактировалось PAE; 20.03.2015 в 07:44.
сваркой прихватил, будем смотреть,если еще раз слетит заменю. машина больше 10км в одну сторону не ездит,да и невтыковый двиган,бояться нечего,а трехмесячную помпу выкидывать не по мне
Цитата:
Сообщение от ILV
сваркой прихватил, будем смотреть,если еще раз слетит заменю. машина больше 10км в одну сторону не ездит,да и невтыковый двиган,бояться нечего,а трехмесячную помпу выкидывать не по мне
супер-ленивость и супер-жадность, массу я думаю догадался на шкив подать что бы шарики-ролики не попортить...? материал шкива обычной сваркой, интересно.
Цитата:
надо было ещё просверлить шкив с валом и расклепать вал с торца, тогда точно не соскочит.
Я б лично никогда не додумался оставить такой насос, а тем паче заниматься на нем сваркой, да еще на машине. На восьмиклоповом моторе помпа меняется с радостью, не в тягость и с большим удобством.
Сообщение от ILV
сваркой прихватил
Это громко сказано, я бы сказал наляпано. Тогда уж вкрути саморез в место стыковки шкива и оси ....Просверли ось в центре, на реж резьбу и вверни болт с шайбой.Сварка отвалится.