Телефон флешку видит . Наверное "заканчивается" разъем юсб на телефоне . В общем карты навик запускается , грузится меню настроек , жму везде ОК и вылетает . Продолжая при этом висеть в фоне
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
заключение НАМИ тоже наглядный трюк?
При наличии определенных бюджетов , можно получить заключение о том что ослиная моча продлевает жизнь вашему двигателю .
При наличии определенных бюджетов , можно получить заключение о том что ослиная моча продлевает жизнь вашему двигателю
А это уже обсолютно бесмысленные передергивания,тогда и все сертификация масле тоже бред и обычный подкуп,да и не только масле,все нормы,ресурсные испытания все куплено,везде одно лажа.... бессмысленный подход ,от себя добалю только что не все всегда покупают ,а уж заведения которое имеет хоть какое-то уважение, не самое оно всеж последнее.....
Как я понимаю меня тоже купили, хотя я так и не заметил этого,но точно купили ,вить я тоже,правда пока на примере супротека для МКПП говорю что он покупает,а так же отзывы людей которые не сложно посмотреть тоже купили,и ЗР купили и Главную дорогу купили и первую передачу купили ,всех купили ,прям не компания а Бакс Переросток,но с другой стороны конечно если мыслить понятиями ИМХО(в данном случае имею мнение хрен оспоришь,на самом деле переводиться по другому) то вполне объяснимая, я лично попробовал и остался доволен, причем настолько что даже хочу ливануть в двигатель ,что и сделаю и обязательно засниму и выложу=) ой я забыл ,меня же тоже купили..... :D
В двух словах ,прорицать все только потому что хочется отрицать это бессмысленное занятие,а по-другому никто сделать тут не сможет так я специально спрашивал пользовался кто-либо или нет, потому что интересуют мнения тех кто реально попробовал, а тех кто не пробовал но свято знает что все купленно и так хватает =)
Просто насколько я знаю в рынке все течет более менее ровно . Все производят примерно одно и тоже , я говорю о товарах широкого потребления . Т.е. масло присутствующее на рынке примерно одного качества , т.к. если один из проиводителей выводит на рынок товар исключительный по своим характеристикам , то все покупатели перетекут к нему . Уйдут потому что этот продукт получит репутацию и положительные отклики . Остальные должны быть в теме , чтобы не отставать . То есть если эта присадка настолько эффективна - она должна произвести эффект разорвавшейся бомбы . Я о ней услышал только от тебя .
И если бы этот продукт был бы действительно настолько хорош - то его бы не было . Не выгодно на фоне стагнации рынка производить "долгоиграющие" товары . Кому из производителей автомобилей и запчастей интересны неизнашивающиеся детали ? Никому . Лобби производителей нашло бы ресурсы скрыть это изобретение . Этого не происходит .
Да и по опыту , таких присадок было очень много разных . Начиная с магнита на топливном шланге и молибденовых присадок в СССР .
Hidros, дааа неее я не обижался, это ты прости я ничего такого не имел ввиду,про рынок и про все это я прекрасно знаю, по этому и смотрел не по одному только,а в целом разные источники.
Во вторых еще раз говорю это не пресадка.
В третьих= ) так у них это успешно и получаеться,одно из доказательств то что ты о ней услышал только сейчас, да и я ,хотя существует она уже очень и очень долго.
В четвертых ясное дело производителем это не выгодно и дилерам и я уверен что они сделают многое чтоб тебя от нее отговорить=)
В пятых, я на своем опыте знаю что масла достаточно не одинаковые и качество от цены часто не зависит. Плюс щяс производители начали очень умно поступать выпускать масла к примеру которые не надо менять в течении гарантийного срока, как примеры КПП Авео да и Моторы Бэхи,правда умалчивая что после гарантии движок или коробка развалиться=) если ты посмотришь то все производители сильно стараються чтобы снизить ресурс=) по этому о таких вещах и не слышишь=)
Блин еще раз говорю это не присадка!!!!!!!!!!=))))))))это ТРИБОТЕХНИЧЕСКИЙ СОСТАВ,присадкой он называеться только для того чтоб люди долго и мучительно не ломали себе голову
"Триботехнический состав (ТС) – это вещество, которое при внесении его в зону трения коренным образом изменяет протекающие там процессы за счет изменения свойств контактирующих поверхностей. Таким образом, ТС не является смазкой, т.е. веществом, разделяющим поверхности трения. Не является ТС и модификатором смазки, поскольку функцией модификаторов является изменение свойств смазки или изменение ее взаимодействия с поверхностями трения (например, удержание смазки на поверхности путем создания на ней пористых или волокнистых структур). Отличительной особенностью ТС является то, что по завершении необходимых процессов, не требуется его дальнейшее присутствие в узле трения, в отличие от смазок, присадок к ним и модификаторов, концентрацию которых в узлах трения необходимо поддерживать постоянно. "
P>S Я почему вообще начал спрашивать и так далее я сам очень скептически к этому отношусь,по этому я специально брал с собой друга,а не простого,а которой тоже с техникой связан, специально ему не говорил что лью и зачем,зажал до и после и спрашивал и он тоже мне подтверждал что да изменения к лучшему очевидно есть=)
У меня тоже самое ноут и большой комп работают под одной и той-же Виндовс ХР. На большом весь тел. видно, на ноуте ничего не видно. А навигатор под виндовс мобиле наоборот не дает устойчивой связи с большим компом, обновляю с ноута.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
...отзывы людей которые не сложно посмотреть тоже купили,и ЗР купили...
Нет отзывы бесплатно делаются сотрудниками фирмы и их близкими родственниками. Я когда работал в небольшом рекламном агентстве нас руководство заставляло звонить в фирму рекламлдателя и интересоваться рекламируемым предметом, т.е. делали вид, что реклама работает.
Добавлено через 15 минут
В лихие 90-е в Известиях была вкладка (наз. что-то типа клуб покупателей) Наш директор был в хороших отношениях с главным редактором этой вкладки. Наш манагер звонил в какой-либо бренд и сообщал его рук-ву, что в Известиях готовится ругательная статья на их продукцию. И если они дадут рекламу, то статьи не будет. В Известиях с представителем бренда сухо разговаривали и объяснять ничего не хотели. В результате раскручивали на рекламу. Кстати и позже (в другие года) во многих изданиях статья написанная самим производителем расценивалась раза в 2 дешевле такого-же места по площади реламного блока.