НАЗОВИ 3 ОСНОВНЫХ ВРЕДА,КОТОРАЯ НАНЕСЛА РОССИИ 5 КОЛОННА
Если бы имелись четкие, к примеру, 3 вреда, то она (5 колонна), была бы быстро ликвидирована, не физически конечно, за нанесение вреда стране. Наносить вред и не быть нейтрализованной, она может при условии фонового вреда. Который было бы трудно квалифицировать как вред. Можно на утрированном примере. В комуналке один из соседей сварил суп, а другой сосед закинул туда какую нибудь бациллу. Явного, сиюминутного вреда не видно, а процесс вреда начался.
Вам самим то не смешно?)))кроме гавкания эта 5 колонна ничего не сделала и сделать в принципе не может. Ладно ищите и дальше черную кошку в темной комнате,пока коррупция сьедает страну изнутри. Наша страна никогда в мировые лидеры не выйдет,пока не победим эту болезнь.
А 5 колонна она придумана именно таких как вы,если вы этого не в состоянии осознать,то мне вас жаль
А 5 колонна она придумана именно таких как вы,если вы этого не в состоянии осознать,то мне вас жаль
Это придумано не сейчас и жалеть нас не нужно.
Сам термин “пятая колонна” пришел к нам из Испании 1939 года во времена гражданской войны, когда испанский генерал Эмилио Мола, наступая со своей армией на Мадрид, сказал, что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает ещё пятой колонной, в самом центре Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. Это была колонна предателей и шпионов, окопавшихся в Мадриде. Они сеяли панику, занимались саботажем, шпионажем и диверсиями. Пятая колонна нанесла вреда больше, чем четыре армейских… Предатель бьет в самое уязвимое место…
Спасибо за разьяснительную работу,но мне больше интересует смысл,который вкладывают щас и у нас.
Как только колонная реально что нить сделает для ослабления страны,я первым начну их обсирать. А пока что незачто
Добавлено через 3 минуты
Если реально взглянуть на вещи,попытайтесь,может сможете,то главный враг россии это чиновник,с его бездонным карманом.
Альтернативы доллару при межгосударственной торговле, кредитовании и пр. пока нет.
золото
Цитата:
Сообщение от tst2
цена золота на международном рынке оценивается исключительно в долларах
Золото как ресурс может быть оценено в чём угодно. Это не проблема. Золото, как универсальная меновая единица существует уже многие тысячи лет и никуда свои эти функции не подевало. Другое дело, что определённым образом всему миру искусственно навязывают бумажную валюту, это да. Кстати, Исключительно в силу искусственного "сдерживания" золота до сих пор только и возможны все эти манипуляции с денежной массой.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
я как раз реальный патриот
Цитата:
Сообщение от ILV
да,но цент рубль не бережет
сказал нам великий
Цитата:
Сообщение от ILV
я реальный патриот
Ты, когда звездишь, хоть... ну не знаю... как-то сообщай об этом окружающим. А то ну совсем уже глупо выглядишь, поборник ты наш справедливости.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
на откаты и воровство уходит по скромным расчетам 35-45% бюджета!
Расчёты в студию, господин патриот! Или опять тухловброс после очередного передоза троллиными пилюльками?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
НАЗОВИ 3 ОСНОВНЫХ ВРЕДА,КОТОРАЯ НАНЕСЛА РОССИИ 5 КОЛОННА
Их много (вредных дел). Перечислять смысла нет, т. к. каждое само по себе не несет ярко выраженного вреда. Тут важен "пакет услуг".
Эт как хреновый сосед в подъезде. На всех кляузы, доносы, разборки, сплетни и т.д.. Вроде особого вреда от чего-то отдельно взятого - нет. А вот весь "пакет услуг" - достает.