Ок, поищу, может это и не наконечники были, давно это было. По ТО тоже посмотрю. Не забывайте, что цены на запчасти после кризиса здорово выросли, поэтому сейчас в Экзисте уже не так малиново, я то менял еще до.
Меня вот следующее ТО настораживает, пора уже цепь менять и масло в коробке. Ото будет ценник так ценник, с новыми то ценами.
Ок, поищу, может это и не наконечники были, давно это было. По ТО тоже посмотрю. Не забывайте, что цены на запчасти после кризиса здорово выросли, поэтому сейчас в Экзисте уже не так малиново, я то менял еще до.
Меня вот следующее ТО настораживает, пора уже цепь менять и масло в коробке. Ото будет ценник так ценник, с новыми то ценами.
Еще хочу , Вам напомнить , что цены в Экзисте одни, когда привезут запчасть- она еще вырастет. И до кризиса- цены очень кусались, знаю не по наслышке. По , Вашей проблеме- не давно менял на Приоре(1,5месяца назад) ГРМ, помпу,проклеил весь( бутерброд)-запчасти-3800(все, с антифризом), работа 3000 тыс. руб. Думаю просто не корректно сравнивать Приору и иномарку. В коробке , если АКПП- литров 5 масла + фильтр+ прокладка.