Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 10:08   #1
Albanka
Новичок

Автомобиль: ВАЗ Приора
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
Albanka находится на правильном пути
Re: Приора vs иномарка ... часть 16

Ок, поищу, может это и не наконечники были, давно это было. По ТО тоже посмотрю. Не забывайте, что цены на запчасти после кризиса здорово выросли, поэтому сейчас в Экзисте уже не так малиново, я то менял еще до.
Меня вот следующее ТО настораживает, пора уже цепь менять и масло в коробке. Ото будет ценник так ценник, с новыми то ценами.
Albanka вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2015, 10:26   #2
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 16

Цитата:
Сообщение от Albanka Посмотреть сообщение
Ок, поищу, может это и не наконечники были, давно это было. По ТО тоже посмотрю. Не забывайте, что цены на запчасти после кризиса здорово выросли, поэтому сейчас в Экзисте уже не так малиново, я то менял еще до.
Меня вот следующее ТО настораживает, пора уже цепь менять и масло в коробке. Ото будет ценник так ценник, с новыми то ценами.
Еще хочу , Вам напомнить , что цены в Экзисте одни, когда привезут запчасть- она еще вырастет. И до кризиса- цены очень кусались, знаю не по наслышке. По , Вашей проблеме- не давно менял на Приоре(1,5месяца назад) ГРМ, помпу,проклеил весь( бутерброд)-запчасти-3800(все, с антифризом), работа 3000 тыс. руб. Думаю просто не корректно сравнивать Приору и иномарку. В коробке , если АКПП- литров 5 масла + фильтр+ прокладка.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Falcones (31.03.2015), О764ао (01.04.2015)
Закрытая тема