Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 23:36   #271
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Это 175/65 R14 а рассматривают 195
обсуждаем 185/60...65, это я не точно ссылку дал
Старый 17.04.2015, 01:10   #272
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесной Слон Посмотреть сообщение
но все позналось в реальном сравнении.
Ну как бы нокиан от 5мм не радует меня.Хотя я и раньше говорил что претензии есть. А ещё у каждого свои загоны. Каснись выбора ,не знаю. Только ( опыт или реальное сравнение.) Я не могу советовать.Нет опыта через 30 тыр менять колёса.Через 1 тыр есть.По грязи лучше штатные.Но там вариантов масса.
Вверх
Старый 17.04.2015, 10:12   #273
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Хакка- грин очень подходит для такой езды. Не сильно жесткая, достаточно тихая. Руль, тормоза, накат- все очень хорошо. Проходит она тысяч 40- не больше. Стерается на глазах!
Кто говорит что у этой резины боковина слабая, тому надо ездить на "гусянке"! Был у меня прошлым летом казус один. На бетонной дороге налетел на выпуклость с острой вершиной с ходу. Удар был очень сильный. Даже немного увело геометрию у ковки. На боковине выскочила небольшая грыжа, с которой проездил оставшийся день. Сейчас поставил опять новый комплект с той же размерностью (185/60, 82Т). Посмотрим насколько хватит.
Проехал на Хакке грин 4 тыс.км. ))) Только положительные эмоции. И она очень цепкая за сухой асвальт. С боковинами все Ок))) хотя и дорог у нас нет, а вот изнашивается быстро))) На передних уже 7 мм, на задних пока 8 еще. Из 4 тыс км 3 проехал по трассе. Дальше буду отписываться по эксплуатации, но лично я бы этой резине поставил твердую 4!!!!! Цена - качество на уровне. Есть и лучше, спорить ре буду, но есть и много хуже.
К174 вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2015, 10:41   #274
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
На передних уже 7 мм, на задних пока 8 еще. Из 4 тыс км 3 проехал по трассе.
-Тоже замечал что "8" просто испаряется, потом процесс как бы замедляется. На задних после примерно 18т.км "8" были видны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесной Слон Посмотреть сообщение
благодаря этой зарулевской порнухе, нокиан, можно сказать, переоценены в представлении у народа.
-Я тоже пришел к такому выводу только покатавшись на зимних Гудьир айс Арктик на Гранте в одинаковом размере с моими ХКПЛ-7.Шины практически равноценные, но одни стоят 16т.р. другие 10т.р.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2015, 11:39   #275
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...а вот изнашивается быстро)))
Ну не знаю. Может технологию поменяли? Сам откатал на ней тысяч 20, товарищ тоже уже 20 накатал. Сказал ещё 20 точно пробежит потом замена )))
B u r e вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2015, 14:50   #276
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Проехал на Хакке грин 4 тыс.км. ))) Только положительные эмоции. И она очень цепкая за сухой асвальт. С боковинами все Ок))) хотя и дорог у нас нет, а вот изнашивается быстро))) На передних уже 7 мм, на задних пока 8 еще. Из 4 тыс км 3 проехал по трассе. Дальше буду отписываться по эксплуатации, но лично я бы этой резине поставил твердую 4!!!!! Цена - качество на уровне. Есть и лучше, спорить ре буду, но есть и много хуже.
Она и за мокрый асфальт отлично цепляется, в ливни замечательно себя ведет! АБС в ливень вчера не срабатывала, как ни старался.
Износ на передней оси, примерно, в два раза интенсивнее, чем на задней. Но это не только на этих покрышках. У меня на зимней также. За прошлый сезон спереди стерлись две единицы- это около 12000 км.
Еще мне нравится то, что эта резина продается в любой палатке, и не надо вытаращив глаза носиться и искать нужную размерность. Как было у меня в том сезоне замена покрышки при "пробое", и в этом при "хлопке" на полном ходу, нашел колеса без проблем.
Пользователь сказал cпасибо:
oleinap (17.04.2015)
Старый 17.04.2015, 15:20   #277
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
Приветствую! так НЕ заметно лучше или заметно?
а то на юлмарте http://www.ulmart.ru/goods/716102 они есть, весьма не дорого, остается последний момент выбора
Я бы не советовал контик на лето, мягкая она. Ремонт рваной покрышки от 1000, если вообще возможен, думай.
У жены на Калине были, одно о них воспоминание- рвутся по любому поводу.
Пользователь сказал cпасибо:
oleinap (17.04.2015)
Старый 17.04.2015, 15:33   #278
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро

Нокии, Мишлены )) А я третье лето буду катать заводскую Белшину БИ 555 Как по мне, так вполне себе резина, тормозит нормально, в поворотах не несет ее и в дождь тоже нормально. Немного шумновата, но меня не обламывает. Остаток протектора - на следующее лето точно хватит, но надеюсь осенью пересесть на что нибудь "поиномарочнее" если даст бог. Конечно каждому свое. Кому то в повороты надо входить на скорости 100 км/ч, то тут да, Белшиной не обойдешься )) Наши отцы и деды вообще ездили на Снежинке, какой нибудь, круглый год и ничего. Главное разумная скорость ))

Последний раз редактировалось Miamao; 17.04.2015 в 15:47.
Miamao вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2015, 15:49   #279
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Изображений: 5
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Была Росава БЦ-49 на предыдущей машине. Во время ливня страшно ехать. На третий сезон трещины во всех местах появились.
Старый 17.04.2015, 17:12   #280
рашид18
Завсегдатай

Автомобиль: priora
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12
рашид18 находится на правильном пути

Гонял на lassa impetus revo 185/60/14 отличные шины!!! , мягкие,тихие , На 400метрах всегда первый уходил, за 50т.км был еще запас на 30т.км! , в грязи едут , не одной грыжи !

Добавлено через 1 минуту
Щас думаю взять lassa revo2 15 радиус
рашид18 вне форума  
Вверх
Закрытая тема